Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 9 июня 2014 г.

В Чили выпал снег

Аномалия погоды была зафиксирована в южном полушарии. На морском побережье Чили, вдоль Трассы 90 на въезде в город Пичилема во второй половине дня 8 июня 2014 года прошел настоящий снегопад.


Снег в тропиках - крайне необычное явление, скорее для данной части планеты и на данной высоте температура воздуха держится неизменной круглый год - около тридцати тепла днем и двадцати ночью. Если в Чили идет снег, то начиная с высоты в 1 600 метров над уровнем моря.
chily-sneg2
Поэтому выпадение снега на побережье по праву считается погодной аномалией. Местные метеорологи считают, что неожиданный снегопад не стоит относить на счет нового ледникового периода, но изменение климата налицо.
chily-sneg3
В юго-восточной части чилийской столицы - Сантьяго землю укрыло плотным белым покрывалом. По словам очевидцев, снегопады отмечались также в Пуэнте-Альто, Визакачасе, Сан-Хосе-де-Маипо. Спустя некоторое время, холодный атмосферный фронт смягчился, и снегопад сменился обычным дождем.


Информационный портал События - Факты


Комментариев нет :

Отправить комментарий