Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 5 июня 2014 г.

Наводнение в Парагвае

После нескольких дней июньских ливней обширная территория по обоим берегам реки Парагвай оказалась затопленной. Вода поднялась на угрожающе высокий уровень, что повлекло за собой массовую эвакуацию населения Парагвая. 

Согласно последним данным, из низинных прибрежных зон вывезено 75 тысяч парагвайских семей.




Большая часть эвакуированных проживает в столичном городе Асунсьон и в небольших городах-спутниках, разместившихся вдоль крупнейшей южно-американской реки, правого притока Параны. 



Поскольку медики заговорили об опасности распространения инфекционных и респираторных заболеваний в пик наводнения, все эвакуированные дети и пожилые люди принудительно прививаются.


Параллельно идет расчистка и укрепление подтопленных дорог в столице и за ее пределами. На решение этой задачи потребуется не одна неделя, так как Парагвай стал получать чрезмерные осадки еще в феврале. 



Сейчас же за один день в Асунсьоне выпал 221 мм дождя, что нарушило и без того шаткий водный баланс в реке, опоясывающей город по западной границе.







earth-chronicles.ru

Комментариев нет :

Отправить комментарий