Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 2 июля 2014 г.

Рисунок на поле в Германии 20 июня с расшифровкой

Появились данные о рисунке на поле, обнаруженном в Германии 20 июня 2014 года. (Место, где обнаружен рисунок - Billingheim-Ingenheim.




Схема рисунка:



Расшифровка рисунка на поле в Германии Андрея Воробьева (отсюда):

Этот рисунок ,,всплыл,, совершенно неожиданно… вчера вечером его не было, а сегодня – он есть))))). Стало быть, надо уделить ему особое внимание.


Пишу расшифровку в виде исключения. На схеме изображена буква  Z в зеркальном отражении. Состоит она из 9 эллипсов. 2 эллипса… 5… 2.


Если считать, что это номера латинских букв, то получится ,, beb,,


Приходится вспомнить немецкий язык. Это начальные буквы слова

beben.  Переводится на русский как ,,землетрясение,, если это существительное, и как ,,дрожать, трястись,, если это глагол.


С буквы Z начинается слово ,,Zeit,, - время.


Короче говоря, получается ,,Время трястись,,. Кому?! Ответ, как ни странно, тут тоже есть. Вообще все рисунки на полях переполнены информацией, но редко удается её всю извлечь.


Посмотрим на то, что Авторы ,,отрезали,, от слов  ,,Zeit,, и ,, beben,,.

Получится слово ,,eaten,,. В переводе на русский означает ,,гниды,,.


Если вы не гнида, то вам не о чем беспокоиться)))))).  


***

Чтобы более-менее качественно расшифровывать рисунки на полях, мне нужно спокойствие, невозмутимость и т. д. А откуда взяться этим похвальным качествам, если я каждый день по телевизору вижу толпы перепуганных насмерть детей и женщин, бегущих с Украины в Россию? Что мне делать?! Закрыть на это глаза?! Я так не умею. 

Пусть, конечно, бегут – Россия обязана их приютить и обогреть… но ведь нельзя же допускать, чтобы русские люди бежали из своих собственных домов! Русские вообще не должны ни от кого бегать. Я так думаю.  


***

Русские должны жить, любить, творить, строить и т. д....  воевать только тогда, когда деваться некуда. У нас огромная страна... зачем нам чужие территории?!
Но не надо делать из русских зайцев. Это очень опасное мероприятие.  









Комментариев нет :

Отправить комментарий