Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 12 июля 2014 г.

Парадоксы на главных площадях страны

Официально памятник Миниму и Пожарскому автор начал создавать в 1812 году. То есть, одновременно с захватом Москвы Наполеоном и пожаром, уничтожившим город. По некоторым данным, это могли быть последствия ядерного удара по городу.

Это примерно тоже самое, как если бы в 1941 году некто озаботился бы изготовлением памятника, ну, скажем, главному партизану войны 1812-1814 годов Денису Давыдову.
Очень странно, не находите?

Одновременно с этим имеем ещё и странный памятник на Дворцовой Площади в Питере от 1812 года, года сдачи Москвы, смею напомнить.

Просто какая-то оргия по появлению странных памятников нан главных площадях городов нынешней России. Такое ощущение, что в 1812 году случилась какая-то крупная победа, вот только не понятно, кого над кем. По официальной версии Россия в 1812 году терпела крупные военные поражения. Так кто кого победил и кто с кем воевал в то время?
Казалось бы, вот они, герои войны 1812-1814, есть кому ставить новые памятники, но нет, им памятников не наблюдаем. Почему? Нет пока ответа. Или есть?


Год на памятнике Минину и Пожарскому исправлен. И это очень хорошо видно. По какой причине? Информация опять отсутствует. Коснулись ли исправления только крайней правой цифры? Или изначально год на памятнике был совсем другим?

Все это странности, исправления и подлоги вызывают отчётливое чувство , что нам нагло врут и умалчивают некоторые ключевые факты произошедших в 1812-1814 году событий.






http://memocode.asia/2014/07/paradoksy-na-glavnoj-ploshhadi-strany/

Комментариев нет :

Отправить комментарий