Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 14 июля 2014 г.

Шторм в Белоруссии. Видео

12 июля в Белоруссии из-за прохождения грозового фронта пострадали 6 населенных пунктов в Гомельской (Лельчицкий район), Минской (Слуцкий и Березинский районы) и Могилевской (Быховский и Кричевский районы) областях, сообщает МЧС Республики Беларусь.


Повреждено несколько домов и зданий.

На территории республики были обесточены 705 населенных пунктов. По состоянию на 6:00 13 июля, остаются без электроснабжения 175 населенных пунктов.

В Гомеле на территории парка Луначарского упавшими деревьями травмированы мужчина и женщина, которые с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

В районе метеостанции «Житковичи» Житковичского р-на Гомельской области с 14:40 до 19:10 зарегистрировано выпадение 88 мм осадков в виде дождя (при среднемесячной норме 85 мм). Подтоплений территории не произошло, пострадавших нет, жизнедеятельность населения не нарушена.

Фото с сайта МЧС Республики Беларусь
Фото с сайта МЧС Республики Беларусь
С 22:30 до 2:00 в Гродно выпало 33,6 мм осадков (при среднемесячной норме 77 мм). Были подтоплены территории 38 частных домовладений (до 0,3 м), подвалы 7 общественных зданий в Ленинском и Октябрьском районах. Поврежден участок дорожного покрытия (около 10 метров) по ул. 17 Сентября (движение перекрыто, восстановительные работы будут проводиться в воскресенье).
Гродно:








http://stormnews.ru/?p=8152

Комментариев нет :

Отправить комментарий