Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 27 июля 2014 г.

Хабаровск и Мальдивы - связь цивилизаций


Совершенно случайно в руки мне попалась книга Тура Хейердала "Мальдивская загадка" о его многочисленных экспедициях в составе многих известных людей на Мальдивские острова, воссоздании Мальдивской истории и поисках остатков ранее не описанных цивилизаций. Сама книга чрезвычайно интересна, но как известно, случайности не случайны, - и среди прочих иллюстраций мне попалась одна, показавшаяся мне весьма знакомой:



При этом, судя по книге, барельефы №1, 4 и 6 - по-сути остались неразгаданными. Т.е. если фото №5 однозначно принадлежит будде, другие монстроликие тоже как-то можно определить, но принадлежность вот этих лиц, с длинными ртами с изящными усиками до конца не установлена.

Так что же меня привлекло? А то, что на изображениях личин на реке Кие высечены как раз такие длинные рты. В частности (мало кто увидит на фото), но самое главное изображение "чёрта", "солнцебога", выполненное в виде абсолютно правильного овала с расходящимися из нижнего центра лучами, на самом деле иммеет некое подобие длинного рта или респиратора или какой-то дыхательной системы. Очертания эти уже очень сильно стерты и особенно повреждены ружейным выстрелом. Но при наведении контрастности фотографии весьма чётко проступают.

Те же длинные рты есть на находящихся рядом двух личинах и на схожей личине в Сикачи-Аляне (до того как она была уничтожена).

Ничего похожего на Ленских скалах, в Хабаровском крае, да и вообще пока мной замечено не было до недавнего времени, пока я не открыл книгу Тура Хейердала.

  Вот, в данном коллаже я привёл сравнение двух культур:



Конечно, сходство неочивидное. Особенно запутывает наличие на Мальдивском варианте длинных ушей. Но могу заверить, что тем не менее хоть какая-то нить прослеживается (вообще в целом считается, что искусство Сикачи Аляна и Кии - абсолютно самобытное и аналогов просто нет, а тут вдруг хоть какой-то аналог, имеющий к тому же предпосылки).

Кто-то, конечно, может спросить - а при чём тут вообще Мальдивы и Хабаровск? Но это сразу выдаст, что человек никогда не знакомился с книгой Михаила Ефименко "Наш Вавилон", в которой тот озвучивает гипотезу об Индийских предках на Дальнем Востоке; такой человек скорее всего не знает, что на территории Приморья найдено немало буддистских храмов, что территория юга Хабаровского края и Приморья НИКОГДА не подвергалась оледенению, а следовательно история заселения этих районов должна быть намного древнее, чем нам сообщает сегодняшнаяя история.

Кроме того, джунгли юга Приморья и окрестностей Дальнегорска вполне могут соперничать с джунглями Индии - природа помнит всё. Скорее когда-то климат здесь был намного влажнее и теплее. И как знать откуда и куда мигрировали народы в те времена.

В настоящее время я отправил запрос в институт Тура Хейердала , чтобы мне помогли связаться с археологами, ведшими раскопки на Мальдивах. Вдруг исследования уже далеко продвинулись, и они помогут найти корни цивилизации, которые оставили эти белые изображения. А там, как знать, могут найтись и общие звенья...

Автор: ossorian







http://dvis-khv.ru/history/225-habarovsk-i-maldivy-svyaz-civilizaciy.html

Комментариев нет :

Отправить комментарий