Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 23 июля 2014 г.

Рисунок на поле в Австрии

Рисунок на поле обнаружен в Австрии. Он появился в начале июля в местечке Hofer Roundabout, nr Zwettl, Lower Austria. 


Диаметр рисунка, по сообщению, 18-20 метров. 






Вот перевод газетной статьи:

"Читатель местной газете нашла что-то необыкновенное во время велосипедного путешествия на прошлой неделе. На так называемом " Hofer карусель (названный в честь местного супермаркета) в городе Цветтль в нижней Австрии. Она обратила внимание на весьма характерный циркуляр формирование в хлебное поле. Прилагаемом фото видно, что это образование могло не были сформированы. Смысл этого знака до сих пор не известно, не известно, больше ли подобные образования были найдены в Вальдфиртель (дерево квартал) в регионе нижняя Австрия."

Мои родители будут расследовать завтра и сфотографировать, если это возможно. Некоторые австрийские исследователи не уверены в подлинности рисунка. Они найти ракурс, при котором была сделана фотография, якобы по велосипедиста себя, вызывает обоснованные подозрения. Они думают, что это выглядит как профессиональная фотография. Я прилагаю это фото для вас.

Относительно чашеобразной резьбой, мой отец был в курсе о них, так как он родился в Schloss Rosenau, ему сейчас 62 года, и только недавно начала их рассматривать внимательно. Эти чаши были все покрыты роста растений, мха, почвы и листьев и т.д. и недавно был снят мой отец, используя простые инструменты для садоводства. Точность резьбы оставьте нам о том, вправе ли они могли быть естественными. Для нас, они кажутся сделанными человеком и подозревал, что какое-то время они относятся к Кельтам, каких-либо других древних племен.

В регионе есть так называемые Kraftarena которая включает в себя каменную пирамиду также полагают, были построены Кельтами, среди других, таких, как Weltkugel, на которой расположен большой камень с подозрением на энергетическое поле, окружающее его. Вот ссылка на страницу Википедии для города брутто Gerungs который, к сожалению, только на немецком: Kraftarena Если хотите, я могу перевести информацию о Kraftarena для вас.


В регионе есть также многочисленные bowl-shaped резьбой в больших камнях, похожих на те, что сделаны кельты. Я также прилагаю несколько фотографий, которые мы сделали.





Нам любопытно знать, если вы могли бы иметь любой информации относительно недавнее открытие или может есть какие-либо идеи на его значение. Мы также находим близость на полях камни, а предполагаемые энергетические поля, окружающие такие камни очень интересные.





http://www.cropcircleconnector.com/

Комментариев нет :

Отправить комментарий