Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 4 августа 2014 г.

Число жертв землетрясения в Китае возросло до 367 человек

Как сообщили в ИТАР-ТАСС, до 367 человек возросло число жертв землетрясения магнитудой 6,5 на юго-западе КНР в провинции Юньнань. Как сообщило агентство Синьхуа, еще почти 1,9 тыс. пострадали.
По данным Центрального китайского телевидения, нынешнее землетрясение стало самым сильным в Юньнани за последние 14 лет.

Землетрясение произошло в 16:30 по местному времени (12:30 мск). Очаг подземных толчков залегал на глубине 12 км, эпицентр располагался в 23 км к юго-западу от города Чжаотун.

В уезде Лудянь, где произошло землетрясение, проживает более 260 тыс. человек.
Пострадавший район остался без связи и электричества. В зону бедствия направлены более 2,5 тыс. военных.

Отмечается, что в результате удара стихии разрушены 12 тыс. построек, еще 30 тыс. повреждены. Центральное китайское телевидение сообщило, что к настоящему моменту в экстренном порядке было восстановлено движение на ряде важных автомобильных дорог.

ООН окажет помощь

ООН готова оказать помощь Китаю в ликвидации последствий разрушительного землетрясения на юге страны, а также мобилизовать необходимую международную поддержку, заявил генеральный секретарь всемирной организации Пан Ги Мун.
Он выразил соболезнования семьям погибших в результате удара стихии, а также правительству Китайской Народной Республики. Генсекретарь ООН также отметил, что сожалеет о разрушениях домов и инфраструктуры.






Комментариев нет :

Отправить комментарий