Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 10 августа 2014 г.

Румыния. Чёрная церковь (Брашов)

Чёрная церковь - лютеранская церковь в румынском городе Брашов. Новый интересный объект и его ориентация на позапрошлый северный полюс. И не только ориентация, есть конкретные интересные детали...

Чёрная церковь (Брашов), координаты 45°38’27.41″N  25°35’16.59″E.
Ориентирована на позапрошлый полюс
Brasov, Black Church high view
Казалось бы, ничего необычного, таких объектов на Гренландию десятки. Но есть ещё некоторые очень интересные детали.

Обратим внимание на башню. Она стоит не по центру церкви, как будто изначально церковь стояла в другом направлении, а после перестройки направление главного портала (входа) поменяли на привычное христианам западное. А изначально вход был, вероятно, со стороны позапрошлого полюса в Гренландии. Такое уже встречалось в Сирии. И вот теперь в Румынии. Но это ещё не самое интересное.

Если посмотреть на часы, которые на этой самой несимметричной башне, то увидим следующую интересность:

Brasov, Black Church clock
Уже знакомый двойной циферблат, 12 секторов на внешнем круге и 4 сектора на внутреннем. В рамках нашей версии полюс в процессе своего перемещения проходит по поверхности Земли угол равный 90 градусам за 12 перемещений. А полный круг — соответственно за 12*4=48 перемещений. И именно так и размечен циферблат часов — 12 секторов на внешнем и 4 на внутреннем круге циферблата. Но и это ещё не самое интересное. На часах изображены четыре животных рядом с человеком: лев, ангел, телец и орёл. Да ведь это зодиакальный крест! Созвездия льва(водолея и тельца/скорпиона образуют две прямые, которые пересекаются под углом 90 градусов — это и есть зодиакальные крест в круге. А ведь сроки очередной смены полюсов в рамках нашей версии вычисляются как раз с учётом направлений Лев-Водолей.

Да, раньше созвездия водолея называлось созвездием ангела (на циферблате ангел), а созвездие скорпиона — созвездием орла (на циферблате — орёл).

Стрелки на этих часах оканчиваются интересным символом, который очень сильно напоминает символ, обозначающий направление на северный полюс на английских картах.
Brasov, Black Church clock north dir

Это что, намёк на то, что направление на север меняется с указанной периодичностью, зависящей от положения планет на зодиакальном кресте Лев-Водолей/Телец-Скорпион? И строители церкви так же придерживались нашей версии о периодичности смен полюсов на планете Земля?

А чтобы уж точно не было никаких сомнений по поводу того, что речь ан часах идёт именно об астрономии,созвездиях и зодиаке, на часах с западной стороны на циферблате нарисованы звёзды, а на стрелках — Луна и Солнце.

Brasov, Black Church clock west
Еще одна интересная деталь из википедии

Тетрамо́рф (др.-греч. τετρά-μορφος — «четырехобразный, четырёхвидный» от др.-греч. τέσσᾰρες, τέσσερες, τέττᾰρες, τέττορες, τέτορες — «четыре» и др.-греч. μορφή, μορφά — «вид, образ, очертание») — в иудео-христианском вероучении и богословии — крылатое существо из видения пророка Иезекииля, единого с четырьмя лицами: человека, льва, быка и орла. В Откровении Иоанна Богослова тетраморф представлен в образе отдельных Четырёх апокалиптических существ (лат. quattuor animalia, они же Четыре живущих, у протестантов — Четыре живых существа), которые являются стражами четырёх углов Трона Господа и четырёх пределов рая.

В общем и целом, церковь с точки зрения нашей версии о сменах полюсов очень информативна.
На этих часах на циферблате очень странные цифры — 1, 2, 3, 3, 2, 3, 4, 5, 9, 10, 11, 12. Что это означает — пока совершенно не ясно. Если есть что сказать, делиться можно в комментариях.




http://memocode.asia/2014/08/novye-interesnye-obekty-i-ix-orientaciya-5/

Комментариев нет :

Отправить комментарий