Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

вторник, 12 августа 2014 г.

Монастырь св. Екатерины, Синай, Египет

Монастырь св. Екатерины, Синай, Египет, координаты  28°33’21.94″С  33°58’31.70″E, ориентирован на 5-й северный полюс. И другие интересные факты, подтверждающие периодический сдвиг географических полюсов.

Монастырь св. Екатерины, Синай, Египет high view
Монастырь св. Екатерины, Синай, Египет high view 5 poljus
Если посмотреть на монастырь святой Екатерины на Синае внимательнее, можно заметить, что главная башня и главное здание монастыря ориентированы на пятый полюс, а церковь внутри монастыря, которая стоит так, как будто её «уронили» туда случайно, ориентирована на нынешний полюс. Если бы строители не обращали внимания на стороны света, то и новую церковь построили бы примерно так же, как и другие здания внутри монастыря. 
Но на самом деле наблюдаем совершенно другую картину: сам монастырь построен вдоль 5-го меридиана, а церковь внутри — вдоль нынешнего. Да и высота, на которой расположен монастырь так же говорит о том, что строители были в курсе того, что эта часть Синая подвержена периодическому затоплению в результате смен полюсов. Монастырь стоит на горе высотой 1700 метров. Более того, на спутниковом снимке можно явно наблюдать следы позапрошлой инерционной приливной волны — засыпанные песком на высоту около 300 метров горы с западной стороны синайского полуострова. Глядя на такие явные свидетельства прошлой смены полюсов, неудивительно, что строители монастыря забрались так высоко. И именно это, скорее всего, является главной причиной того, что такой старый монастырь (591.5*5=2957.5 лет) не смыло инерционными приливными волнами от прошлых смен полюсов.
Монастырь св. Екатерины, Синай, Египет height




http://memocode.asia/2014/08/novye-interesnye-obekty-i-ix-orientaciya-6/

Комментариев нет :

Отправить комментарий