Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 29 августа 2014 г.

Немного о состоянии геомагнитного поля Земли

Несколько слов о том, что вчера произошло с  геомагнитным полем Земли. Больше фактов, вы сами все увидите. 



Геомагнитная буря продолжается несколько дней, но вчера, 28 августа 2014 года, был гиперпровал магнитного поля Земли, и видно это только на одном графике.


Гаммы доходили максимум до 120, не более. Впервые гаммы достигли 330 - это уровень возмущенности геомагнитного поля Земли. При этом кривая Y резко упала до значения -760,00, максимум, куда она снижалась, колеблется в районе от -190,00 до -256,00.

Что может произойти при таких резких и глобальных колебаниях магнитного поля Земли? Посмотрим в ближайшее время.

На следующих картинках также хорошо видно как корежит магнитное поле Земли.




Теперь посмотрите на критические частоты ионосферы. Что мы видим 28 августа 2014 года? Провал, снижение почти в два раза. Те, кто наблюдает за шумановскими резонансами, знает, что ниже 850 кГц никогда не опускается, а тут с тысячи на шестьсот. Плюс еще разрывы... 




Другой интересный момент, касающийся состояния магнитного поля Земли, запечатлен Аланом Дайером в Национальном парке Саскачеван в Канаде 27 августа (в России это уже 28 августа). Это полярное сияние. Но обратите внимание какого оно цвета. Надо кому-то объяснять, что это значит? Обычно при привычных магнитных бурях происходят полярные сияния зеленого и фиолетового цветов. Теперь представьте радугу. Цвет полярного сияния означает его силу.


Ученые только констатируют факты увеличения силы полярных сияний, но понять и объяснить не могут.














Комментариев нет :

Отправить комментарий