Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 10 октября 2014 г.

Новая аномальная зона обнаружена в Челябинской области

Фотограф Евгений Ремизов привез коллекцию чудесных фото Таганая, среди которых оказался один очень загадочный кадр. Красоту горного Таганая, что в окрестностях Златоуста, часто сравнивают с красотой знаменитых альпийских ландшафтов, называя эти горы «Уральским Тиролем» или «Русской Швейцарией». Но уникальность парка «Таганай» не только в этом.

- Именно здесь, по древним легендам, находилась великая прародина ариев -Тартария. Именно здесь, на Урале, есть загадочный город Аркаим. Правда, я думаю, что таких Аркаимов было много. Нашли-то только один, - рассказывает руководитель Центра эниологии, парапсихолгии и асторологии «АСТРО-ЭНИО» Игорь Коломиец. - Ребята часто рассказывают об Урале, о легендах этих гор: таинственном подземном народе Чуди. Так, некоторые видят в горах или в тайге этих удивительных существ небольшого роста – около 160 см. с ослепительно белыми глазами. Их наделяют сверхъестественными способностями и силой. Необъяснимых явлений, я хочу вам сказать, здесь много.

Недавно получив фотосъемку национального парка, редакция «Хороших Новостей» заинтересовалась одним довольно любопытным и загадочным кадром. Обратите внимание, деревья на фото растут каким-то определенным и нехарактерным образом, при этом напоминая всем известный символ шестиконечной звезды Давида.
- Эту поляну я увидел во время аэросъемки Таганая. В процессе работы мы летали над всей территорией парка, и в кадр попала эта поляна. Да, ёлки в данной местности растут странно, но никто об этом месте толком ничего и не знает, - рассказывает фотограф.



Автор фото - профессиональный фотограф из Челябинска - Евгений Ремизов за время своей работы повидал много красивых и диковинных мест, потому его уже ничем не удивишь. А вот жителей Южного Урала это необычная лесная зона не только удивила, но и успела обрасти легендами.

- В Златоусте я живу все свои 62 года. Наши леса и горы всегда славились какими-то странными явлениями, то люди пропадут, то кто-то из туристов увидит что-либо аномальное. И НЛО там летает, и бабка киалимская живет, и снежные люди с гномами обитают. В общем, чем наш «Таганай» только не кишит, - рассказывает «Хорошим Новостям» одна из коренных жителей небольшого южноуральского городка Людмила Петровна. - Я ничего сверхъестественного не видела, но кое-что интересное рассказать вам могу. Мне было лет 16, когда мы с девочками увлекались всем мистическим и таинственным. Бабушка моей подруги была знахаркой и иногда даже ворожила нам. С весны и до осени баба Маша собирала разные травки-муравки в наших горах и лесах. Так вот, она рассказывала нам об одном колдовском месте, в народе называемом «чертовой поляной», где когда-то собирались ведьмы и устраивали свои, так называемые, шабаши. Конечно, это проходило не как у Булгакова в «Мастере и Маргарите», но творилось там что-то неладное, порой даже сопровождалось пожарами. И, кстати, даже траву баба Маша старалась собирать как можно ближе к этому месту, так как природно и энергетически она там была наиболее заряжена.



Знак, который вы видите слева – «Маген-Давид» - антихристова печать, изображенная теософами и оккультистами. Иначе, как его называют, Большой ключ царя Соломона (Clavicula Salomonis). Если сравнить фото лесопосадки и старинного знака, то идентичность очертаний здесь очевидна.

Большой ключ - это один из самых известных и самых важных магических гримуаров. Для справки, гримуар представляет собой сборник заклинаний, молитв и магических формул, содержит описание талисманов, пентаклей, колдовских рецептов и многих других атрибутов магии. Гримуар относится ко временам Итальянского Ренессанса, составление которого приписывалось царю Соломону, здесь были собраны ценные сведения о подготовке и проведении магических операций, известных ученым только по манускриптам на латыни, французском, итальянском и немецком языках.

Так вот ничуть не удивительно, что на этом месте, по словам коренных жителей, порой творилась чертовщина. Помимо «народных» источников, многих форумов с паранормальной тематикой и даже исследовательских работ эзотериков, где рассказывают о «чертовой поляне» подобные вещи, мы решили обратиться к руководителю проекта «Таинственный Урал», где занимаются неизвестными и слабоизученными вопросами истории, географии и аномальных явлений, происходящих на территории Уральского региона, Андрею Любушкину.

- Да, данный "знак" мне известен. Несмотря на некую, но определенно читаемую схожесть с мистическим символом, по моим данным, это место ничего общего с мистикой или аномалиями не имеет. На самом деле, на фото представлено бывшее место базирования дивизиона ЗРК С-75 (зенитные ракеты ПВО), просто заросшее лесом, - рассказал корреспонденту «Хороших Новостей» Андрей Любушкин. - Сейчас от места базирования ракет уже фактически ничего не осталось, а лес так растет именно из-за характерных бугров на почве, оставшихся после ухода военных.

К слову, последние 15 лет Таганай причисляют к одной из самых активных аномальных зон в России. Любопытно, что рассказы людей, посетивших эту гору уже в наши дни, сходятся до мельчайших подробностей. Испытав неописуемый ужас, они клянутся, что второй раз на эту гору не пойдут. Но желающих увидеть своими глазами чудеса Таганая от этого не становится меньше.

Так что же происходит в наших горах? Существует версия: образование аномальных зон (порталов) обусловлено геологическими разломами и выбросами из недр земли газов типа радон и энергетическими всплесками. Однако это всего лишь версия геологов, и объяснить всего она не может. Тяжело утверждать, есть ли на Таганае упомянутые энергетические порталы, но факт остается фактом – бесовщина в этих краях водится.

На необычный снимок челябинского фотографа наткнулся автор книги "100 интересных фактов о Челябинской области" Антон Первухин и решил предать его огласке.
- Я в постоянном поиске всяких необычных достопримечательностей Челябинской области. И однажды листая новостную ленту в социальной сети - обнаружил  вот это фото. И очень рад, что сделал это. Ведь это фото могло оказаться незамеченным . Сразу решил провести собственное расследование - что там может находиться? В данный момент я готовлю документы для того, чтобы уральские археологи провели там исследования, - рассказывает Антон Первухин.










earth-chronicles.ru

Комментариев нет :

Отправить комментарий