Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 12 октября 2014 г.

Смывало ли Японию при прошлых сдвигах географических полюсов

Вот один интересный факт: в Японии существует отель Хоси (яп. 法師) — традиционный отель (рёкан) в городе Комацу префектуры Исикава, Япония.
Был основан в 717 году, считался старейшим из существующих в мире отелей до 2011 года согласно Книге рекордов Гиннеса. Отелем непрерывно владели 46 поколений одной семьи.

В отеле есть горячие ванны, сад и галерея керамики.
Отель является членом клуба Енох, объединяющего старейшие фирмы мира.
В рамках версии о периодических сменах полюсов Япония должна была довольно сильно пострадать во время позапрошлого (859) и прошлого (1444) перемещения полюсов. Но наличие этого отеля казалось бы опровергает всю версию. Но это только на первый взгляд.
Если посмотреть, где находится город Комацу, то можно легко увидеть, что он защищён от Тихого океана самым массивной горной системой. При прошлом перемещении Япония переехала практически с экватора (до Коматцу 214) на север. Как видно на рисунке, побережье в районе Коматцу параллельно линии движения суши при перемещении полюсов, то есть, поток воды на побережье там практически не воздействует, вода на сушу не набегает.

KomatsuProshlyjJekvator
К тому же, Коматцу находится далеко от экватора перемещения полюсов (линии, соединяющей прошлый и нынешний полюс), поэтому с севера поток был слабый, возможно, мы наблюдаем его следы не картинке ниже.

VozmozhnyePromyvyJaponija

А при позапрошлом перемещении, когда Япония переехала на юг, на прошлый экватор, она «догоняла» воду впереди себя, которая была по широте севернее, и вот тут Коматсу защитил горный массив, который видно на картинке ниже.

Komatsu relef

Как мы видим, таких гор в Японии больше нет, и Коматцу расположен в самой защищённой от последствий сдвига полюсов точке Японии в рамках нашей версии о периодических сменах географических полюсов.

То есть, вместо опровержения версии мы видим её подтверждение и уточнение.




memocode.asia

Комментариев нет :

Отправить комментарий