Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 18 октября 2014 г.

О людях–гигантах, Лемурийцах, Атлантах

Мифология 
В мифологиях всех пяти континентов содержатся упоминания о цивилизации великанов, которая когда-то властвовала на Земле.
По мнению древних египтян, их первая династия произошла от расы гигантов, приплывших по морю, научивших их медицине и искусству строительства пирамид.
В греческой мифологии великаны родились на земле из крови Урана. Самым прославленным из них был Антей, считавшийся неуязвимым в силу того, что не терял контакта со своей матерью Геей. Убить его можно было, только оторвав от земли, и совершить этот подвиг удалось одному лишь Гераклу. В то же время великаны и боги у греков являются родственными понятиями. Так, титан Прометей научил людей пользоваться огнем, а циклопы обучили их металлургии.
В своей «Естественной истории» римлянин Плиний рассказывает, что после обрушения холма нашел скелет исполина, рост которого составлял почти 20 метров и которого он назвал Орионом. Ученый философ Филострат сообщает, что нашел в Эфиопии захоронение с человеческим скелетом, длина которого составляла 16 метров.

Тайцы считают, что первобытные люди были гигантского роста. Скандинавы до прихода христианства полагали, что первые существа, жившие после Сотворения мира, были высокими, как горы. Часть этих исполинов жила на западе, на расположенном неподалеку от побережья острове, который они назвали Туле.
Живший в XVI веке историк Сьеса де Леон говорит о нашествии исполинов, о котором упоминали жители острова Святой Елены. Если верить легенде, они прибыли на кораблях и за одну ночь построили храм Тиуанако.
В древнеиндийской «Рамаяне» говорится о великанах, которые противостояли Раме. Один из них, обезьяноподобный исполин Хануман, выступил против своих собратьев на стороне людей.
История тольтеков повествует о том, что в старину их земли были населены великанами, почти полностью исчезнувшими после прокатившихся по Земле разрушительных землетрясений.
  
Археологи и антропологи 
Археологические находки разных лет, найденные по всему миру, подтверждают тот факт, что на Земле в древние времена жилилюди-гиганты.
Существуют свидетельства о находках останков великанов практически в каждой части мира:Мексике, Перу, Тунисе, Пенсильвании, Техасе, Филиппинах, Сирии, Марокко, Австралии, Испании, Грузии, Юго - Восточной Азии, на островах Океании.

В 2008 году, недалеко от городаБоржоми, в Харагаульском заповеднике, грузинскими археологами найден скелет трёхметрового гиганта. Найденный череп в 3 раза больше черепа обыкновенного человека.
Останки гигантских людей были найдены в Австралии, где антропологи нашли окаменевший коренной зуб высотой 67 и шириной 42 миллиметра. Владелец зуба должен был иметь рост около 7,5 метров и вес 370 килограммов. Углеводородный анализ определил возраст находки - 9 миллионов лет

 
 
В Китае найдены фрагменты челюстей людей, рост которых составлял от 3 до 3,5 метров, а вес 300 килограммов.
В Южной Африке, на алмазных разработках, был обнаружен фрагмент огромного черепа высотой 45 сантиметров. Антропологи определили возраст черепа – около 9 миллионов лет.

В Сахаре в районе Гоберо обнаружены захоронения каменного века. Возраст останков составляет около 5000 лет. В 2005 - 2006 годах в регионе было найдено около 200 захоронений двух культур – кифийской и тенерианской. Кифийцы проживали на этой территории 8 - 10 тысяч лет назад. Они отличались высоким ростом, превышающим 2 метра.

Множество гигантских окаменелых костей было обнаружено в одной из горных долин Турции. Окаменелая кость ноги человека имеет длину 120 сантиметров, судя по этому размеру, рост человека составлял около 5 метров.

На берегах озера Титикака в Андах, на высоте 4 тысячи метров, возвышается город гигантов - сохранившиеся руины Тиауанако, самого старого из известных современному миру городов. Археологи обнаружили, что в этом районе Анд, на высоте 4 тысячи метров, находятся морские отложения, протянувшиеся на 700 километров, что свидетельствует о первоначальном расположении порта Тиауанако на берегу морского залива. В Тиауанако сохранился загадочный монумент - «Ворота Солнца», покрытый иероглифами, которые указывают на астрономические циклы планеты Венера. 

Легенды гласят, что колоссальные статуи острова Пасхи высотой более 20 метров и весом около 50 тонн воздвигла раса «мастеров, упавших с неба»
Исследователи считают, что остров Пасхи является уцелевшим геологическим остатком континента My, что означает «Родина Мать» - легендарного континента, затонувшего в Тихом океане примерно 25 тысяч лет назад.
Американский исследователь Джеймс Черчвардизучавший древние каменные таблички, найденные в монастыре Тибета, выдвинул теорию о том, что обитатели континента Му использовали технологии, намного превосходящие современные, в том числе и антигравитацию, которая позволяла им перемещать огромные объекты и сооружать колоссальные постройки. 

Норвежский путешественник Тур Хейердал, многие годы изучавший гигантские статуи на острове Пасхи, полагал, что их воздвигли «длинноухие» - народ континента My, чтобы защитить сушу от наступающих вод. На острове сохранились также таблички «ронго-ронго», на которых записаны сведения о жизни людей на континенте My.

Земля Му была защищена от холодных ветров, дувших из Антарктиды, высокими горами. Они до сих пор видны над водами Тихого океана. Это острова: Фиджи, Тонга, Никафоу, Самоа, Мангаиа, Таити, Маркизские и остров Пасхи с гигантскими каменными фигурами.

Последние из жителей My - тасадаи. Они живут на южном острове Филиппин - Миндана, и ведут примитивный образ жизни. Филиппинцы считают себя потомками выходцев из My и уверены, что хилеры – хирурги, проводя операции без обезболивания, используют знания муанцев.

На острове Понапа, который входит в группу Каролинских островов, сохранились руины одного из храмов My. На стенах высечены священные символы «Родины Матери». Вокруг Понапе рассыпаны мелкие острова, на одном из которых - под названием Темуен располагается Нан-Мадол – остатки комплекса древних сооружений. Легенды гласят, что создателями Нан-Мадола были два Бога-царя - Олосопе и Олосипе, которые прибыли на лодках с запада.

На полуострове Юкатан, в Ушмале, стоит храм народа Майя, на котором сохранилась надпись: «Это здание построено в память My - Земель Запада, места рождения наших священных мистерий».

Рисунки на камнях инков, обнаруженные в Перу и собранные в музее Джавира, показывают, что люди жили с динозаврами. Ученые полагают, что динозавры исчезли более 100 миллионов лет назад. Сравнивая эти рисунки на камнях, можно обнаружить удивительный факт: человек и динозавр имеют примерно схожие пропорции. Возможно, люди, которые жили во время динозавров, былигигантами.
Рисунок обезьяны на одном из камней инков почти идентичен тому, что рисунки в пустыне Наска. 

Елена Блаватская 
Теософ, писательница и путешественница Елена Блаватская сформировала классификацию существовавших земных цивилизаций - Коренных Человеческих Рас:
I раса — ангелоподобные люди,
II раса — призракоподобные люди,
III раса — лемурийцы,
IV раса — атланты,
V раса — арийцы (МЫ).
В книге «Тайная Доктрина» Елена Блаватская пишет, что жители Лемуриибыли «коренной расой» человечества. Философ Рудольф Штайнер утверждал, что в Хрониках Акаши жителей Лемурии называют «предками людей».

Как пишет Блаватская, «поздние лемурийцы имели рост 10 - 20 метров. Все основные достижения земных технологий исходят от них. Свои знания они оставляли на«золотых пластинах»,сокрытых по сей день в тайниках. Лемурийская цивилизация просуществовала много миллионов лет и исчезла2 - 3 миллиона лет тому назад.
Раса атлантов была также высокоразвитой расой, но в меньшей степени, чемлемурийцы. Атланты имели рост 5 - 6 метров, внешне были схожи с современными людьми. Основная часть атлантов погибла во время Всемирного Потопа 850 тысяч лет тому назад, но некоторые группы атлантов дожили до периода в 12 тысяч лет тому назад.
Раса арийцев появилась в недрах атлантической цивилизации около миллиона лет тому назад. Арийцами называются все современные земляне. Ранние арийцы имели рост 3 - 4 метра, далее рост уменьшался».

 По мнению ряда учёных и эзотериков, Пирамиды Египта, Великий Сфинксстатуи острова Пасхи, статуи Бамьяна, Нан-Мадол и ряд других монументов древности являются произведениями лемурийцев и атлантов.
Исследователи полагают, что цивилизация лемуро-атлантов была самой развитой цивилизацией земного шара. У них были летательные аппараты, на которых они могли покидать Землю. Индуистский Мастер Сатья Саи Баба говорил, что эти летательные аппараты приводились в движение силой мантр - специальных заклинаний, произносимых человеком, продвинутым в духовной жизни, то есть для передвижения летательных аппаратов использовалась психическая энергия.

Писатель, тибетский лама Лобсанг Рампа описывает людей гигантского роста, живших одновременно с атлантами, которые были значительно крупнее атлантов. Этих гигантов он называет «суперинтеллектуалами».

В Афганистане, вблизи города Бамиан, с древних времён возвышались пять колоссальных статуй Будды, строительство которых было начато в III веке до нашей эры правителем империи Мауриев – царём Ашока и длилось двести лет. 

Самая большая Бамианская статуя Будды была высотой55 метров. Вторая  статуя, вырезанная так же, как и первая, в скале, высотой около 37 метров,третья - 18 метров, четвёртая - 7,5 метров, пятая статуя - немного больше роста среднего современного человека. 

Статуи Будды Вайрочаны и Будды Шакьямуни были варварски разрушены в 2001 году афганскими талибами. С 2003 года Бамиан охраняется ЮНЕСКО. В одном из скальных монастырей в 2009 году найдены древнейшие в мире росписи масляной краской и обнаружены фрагменты статуи лежащего Будды длиной 18-19 метров. Раскопки в Бамиане возобновлены и археологи продолжают искать трехсотметровое изваяние Будды

В китайской провинции Хенань, в Лушане находится самая высокая статуя в мире - статуя Будды Вайрочаны

Статуя возвышается на 153 метра, а фигура Будды имеет рост 128 метров.Строительство статуи совпало с разрушением статуй Будды в Бамиане в 2001 году.

Николай Рерих 
Учёный, художник, философ-мистик Николай Рерих писал о Бамианских статуях«Эти пять фигур принадлежат к созданию рук Посвященных Четвертой Расы, которые после потопления их материка нашли прибежище в твердынях и на вершинах Центрально-Азиатской горной цепи. Эти фигуры являются иллюстрацией Учения о постепенной эволюции Рас. Самая большая изображает Первую Расу, ее эфирное тело было запечатлено в твердом несокрушимом камне. Вторая - в 36 метров высоты - изображает «Потом-рожденных». Третья - в 18 метров - увековечивает Расу, падшую и зачавшую первую физическую Расу, рожденную от отца и матери, последнее потомство которых изображено в статуях на острове Пасхи. Эти были лишь в 6 и 7,5 метров ростом в эпоху, когда была затоплена Лемурия. Четвертая Раса была еще меньше размерами, хотя и гигантская по сравнению с нашей Пятой Расой, и ряд заканчивается последней».

Друнвало Мельхиседек 
Учёный и эзотерик, Друнвало Мельхиседек в книге «Древняя тайна Цветка Жизни» пишет о пришельцах из параллельных миров на земле Древнего Египта. 

Он описывает рост людей разных пространственных измерений:
  • 1,5 – 2 метра - рост людей третьего (нашего) измерения,
  • 3,6 – 4,5 метра – четвертого измерения,
  • 10,6 метра - пятого измерения,
  • 18 метров – шестого измерения,
  • 26 – 28 метров - седьмого измерения.

 Друнвало Мельхиседек пишет, что египетский фараон Эхнатон не был землянином, он происходил из звездной системы Сириуса, его рост составлял 4,5 метра. Жена Эхнатона - Нефертити была ростом около 3,5 метров. Они были людьми четвертого измерения.

Эрнст Мулдашев 
Профессор Эрнст Мулдашев в ходе экспедиции в Сирию, в местечке Айн-Дара, в древнем разрушенном храме обнаружил следы гигантского человека. Длина следа гиганта составляла 90 см, ширина у основания пальцев -45 см, длина большого пальца - 20 см, длина мизинца - 15 см. Согласно расчётам, человек с такими размерами стоп должен был иметь рост 6,5–10 метров.

На Востоке существует очень подробное описание Будды. Из этого описания, называемого «60 особенностей и 32 характеристики Будды», известно, что Будда имел огромный рост, перепонки между пальцами рук и ног, 40 зубов, что соответствует описанию людей цивилизации атлантов. 
Многие  легенды мира повествуют о гигантах, великанах, титанах, во всех древних письменных источниках: Библия, Авеста, Веды, Эдда, китайские и тибетские хроники, говорится о людях - великанах.
Почему исчезли на Земле люди – гиганты? Каковы причины гибели Атлантиды? Об этом писали: тибетский Лама Лобсанг Рампа в «Хрониках Акаши», теософ Елена Блаватская в «Тайной Доктрине», провидец Мишель Нострадамус, философ и эзотерик Елена Рерих, философ – мистик Николай Рерих, профессор Эрнст Мулдашев и многие другие учёные, философы, эзотерики.

Елена Рерих 

Елена Рерих в книге «Агни-Йога» писала: «К сожалению, настоящее время соответствует последнему времени Атлантиды. Те же лжепророки, те же войны, те же предательства и духовное одичание. Сейчас у нас гордятся крохами цивилизации, также и Атланты умели промчаться над планетою Земля, чтобы скорее обмануть друг друга. Также осквернялись храмы, и наука сделалась предметом спекуляции и раздора. То же было в строительстве, не дерзали строить прочно. Также восставали против Божественной Иерархии (Космических Учителей человечества) и удушались собственным эгоизмом. Также нарушали равновесие подземных сил Земли и создали взаимными усилиями катастрофу». 
Не напоминают ли нынешние события те далекие времена?
Развитие науки и технологий происходит намного быстрее, чем духовное развитие общества и бережное отношение людей к природе и друг к другу.
Великие Посвящённые Учителя говорят, что энергия, излучаемая человечеством, нужна для правильного движения Планеты. Когда же эта энергия становится отравленной, она ослабляет Мер-Ка-Ба Земли и тем нарушает равновесие многих Светил. Волны вибраций изменяются, и Планета теряет часть самозащиты. Так человечество  распоряжается своей судьбой, а ведь каждый человек  несет ответственность за то, что происходит на Планете.

zhitanska.com

Комментариев нет :

Отправить комментарий