Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 14 ноября 2014 г.

Невероятное: В Польше женщина очнулась в морге, спустя 11 часов после...

В Польше произошло нечто невероятное - объявленная мертвой женщина очнулась в морге. Она пришла в себя после 11 часов пребывания в морге.




Польские СМИ сообщают, что необычный инцидент произошел 6 ноября в городе Острув-Любельский. Жительница этого города, 91-летняя Янина Колькевич (Janina Kolkiewicz), очнулась в холодильной камере морга, вызвав смятение среди сотрудников учреждения, увидевших, как черный мешок с телом внезапно начал шевелиться.

"Я составила свидетельство о смерти. Я шокирована, я не понимаю, что произошло: ее сердце не билось, она не дышала. Я была уверена, что она мертва", — заявила журналистам медик Веслава Чиж (Wieslawa Czyz).

Племянница "воскресшей женщины" Богумила Колькевич сообщила, что тетя практически не помнит свое пребывание в морге. "Когда ее привезли домой, она пожаловалась на холод и попросила горячего чая", — добавила она.

Полиция начала расследование происшествия, не исключено, что врач, выписавший свидетельство о смерти, может быть привлечен к уголовной ответственности.





Комментариев нет :

Отправить комментарий