Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 20 ноября 2014 г.

Аномально рано зима пришла в США и уже унесла 8 жизней. Видео

Аномально рано зима пришла в США. Во всех штатах, кроме Гавайев, зафиксированы отрицательные температуры. В ноябре такое случается впервые. В Нью-Йорке сейчас около нуля и сильный ветер. В пригородах всего за двое суток выпала почти месячная норма осадков. Движение транспорта парализовано, снегоуборочная техника не успевает чистить улицы, передали События - Факты, со ссылкой на Вести.ру.


Из-за снежных заносов, высота которых превышает полтора метра, закрыты более 200 километров крупной автомагистрали. Тысячи машин прочно застряли в пробках. Четверо водителей, оказавшись в снежном плену, замерзли насмерть. Полицейские на снегоходах развозят водителям одеяла и теплые вещи. Более сотни человек эвакуированы спасателями.

А в штате Мичиган количество выпавшего за сутки снега обновило 20-летние максимумы. Национальная служба погоды объявила штормовое предупреждение. Во многих районах температура опустилась до минус 20 градусов. Кое-где возникли перебои с подачей электроэнергии. Подобная ситуация в штате Огайо. Там снежный буран стал причиной закрытия школ, магазинов и госучреждений.

Сильные снегопады, продолжающиеся в ряде северных штатов США, практически парализовали 18 ноября 2014 года автомобильное движение в городе Буффало и привели к закрытию более 200 км основной автомагистрали штата Нью-Йорк. Как сообщил представитель местного полицейского управления, правоохранители в настоящее время вынуждены на снегоходах развозить одеяла и теплые вещи водителям автомобилей, застрявших в снежных заносах, высота которых на некоторых дорогах превышает полтора метра.

Власти штата предпринимают срочные меры для эвакуации водителей застрявших транспортных средств и настоятельно рекомендуют им не покидать свои автомобили даже в том случае, если у них кончился бензин. В противном случае спасателям будет трудно найти людей в ночном снежном буране, сообщили События - Факты.

По данным полиции, в вызволении из снежного плена нуждаются не менее 140 автомобилей, и это количество постоянно растет. Хотя жители штата Нью-Йорк и Буффало, в частности, привычны к снегопадам, такого разгула снежной стихии, да еще в середине ноября там никто не припомнит, сообщила телекомпания CNN.

По словам капитана полиции штата Эда Кеннеди, многие его коллеги пересели на снегоходы и внедорожники, чтобы помочь людям, оказавшимся в трудной ситуации, и доставить им самые необходимые вещи.

В десяти округах штата ситуация настолько осложнилась из-за снежных заносов, что губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил о введении там чрезвычайного положения. К расчистке автотрасс привлечены не только дорожные службы, но и резервисты Национальной гвардии.

Снегопад в США унес жизни уже 8 человек

Продолжает расти число жертв сильного снегопада на северо-востоке США, передает RG.ru со ссылкой на РИА Новости, которые в свою очередь ссылаются на Франс Пресс. По последним данным, погибли уже восемь человек.

Как уточняют местные власти, шесть человек погибли в штате Нью-Йорк и еще два в штатах Нью-Гэмпшир и Мичиган.

Метеорологи обещают усиление осадков и по их прогнозам в регионе вскоре выпадет годовая норма снега.


В связи с разгулявшейся стихией в десяти округах штата Нью-Йорк введен режим чрезвычайной ситуации. Отменены порядка 40 процентов авиарейсов в международном аэропорту города Баффало, а движение транспорта во многих населенных пунктах затруднено.







6 комментариев :

  1. До чего ж американцы неприспособленны к причудам погоды !?
    Для них снегопад -равносилен концу света .....??????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я сама такое впервые вижу. Ну были у нас (ДВ) обильные снегопады в 70-е годы (с каждым годом все меньше), ну полметра, но чтобы полтора... почти с мой рост, это даже для нас в диковинку ;))) И, главное, это не конец - снегопад продолжается... :)

      Удалить
    2. А... здесь фоток нет, сейчас добавлю ;))

      Удалить
    3. Добавила. Дверь открыта... что это за дома, разве приспособлены к морозам такие стены и двери.... словно в другую комнату)))

      Удалить
  2. Да , полтора ,конечно многовато !
    Правда , у них такая паника всегда , даже если выпадает 20 см ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не вижу никакой паники. Вон мужик на фотке довольный, улыбается. Нет ужаса в глазах - убирать весь этот снег, какой бы был наверняка у русских мужиков. Тут 20 см снега убрать, нытья столько выслушаешь... Так что, нормально)))

      Удалить