Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 26 ноября 2014 г.

Переезд полюсов: «Глаза есть, а видеть нету»


В некотором смысле наши поиски фактов фальсификации истории начинают набивать оскомину. Любому трезвомыслящему человеку давно ясно – в ортодоксальной науке (ОН) что-то не так. И не только в истории. 21 век – начало эпохи раскрытия покрывал лжи. Интернет – новая, теперь уже технологическая, ноосфера. Все знания идут оттуда, из общего источника вселенских истин. Но наши предки, да и некоторые гении сейчас связываются с ноосферой напрямую, биополями. А мы, грешные, лишенные третьего глаза и смешанные с животными, а потому утратившими свойства посвященных, создали себе техническую ноосферу в виде всемирной интернет-паутины.


Теперь каждый пользователь может ткнуть пальчиком в клаву и узнать, что он ничего не знает. И даже более того, что ОН тоже ничего не знает.


Не знает, что такое гравитация.
Не знает, что такое свет.
И даже не знает, что такое ток. Тот самый ток, который питает все вокруг.
Много чего не знает…

А с историей вообще – тьма непролазная. Так все изолгали, наплели, исказили и переиначили, что теперь черт ногу там сломит.

Что уж там про Петра говорить, который оказался сыном своей сестры Софьи (Читайте Александра КАСа), даже не такой отдаленный Ленин – вовсе не Ульянов, а некий Николай Ленин, русскоговорящий агент США.

Самостоятельные исследователи повсюду откапывают все новые и новые факты, на которые ОН не может дать ответа. Ученые мужи лишь надувают щеки, пытаясь сохранить академическую невозмутимость. Но уже бесполезно – стройное здание, ими так бережно возведенное, давно рухнуло.

Хотя, стоит отдать должное многим мужам от науки, кои пишут правду в своих отчетах, только опасаются делать смелые выводы, напрашивающиеся сами. Вот хотя бы пример с пузырьками:

«А.И. ПОПОВ
ПОЛИГОНАЛЬНО-ЖИЛЬНЫЙ ЛЕД В БОЛЬШЕЗЕМЕЛЬСКОЙ ТУНДРЕ



Весьма важной особенностью, осложняющей отмеченное строение ледяных жил, является следующая закономерность, правда не всегда хорошо различимая: в теле ледяных жил, между зубчиками, наблюдаются либо горизонтальные, либо выгнутые в виде арки широкие поперечные полосы, в пределах которых лед выглядит белесым вследствие обилия очень мелких пузырьков воздуха. Кроме того, в таких полосах наблюдаются скопления темных сгустков и кусочков минерального и органического материала, не образующих вертикальных полосок, но подчеркивающих описанное своеобразие строения ледяных жил.»


http://www.evgengusev.narod.ru/cryolith/popov-1965a.html


И ведь и многие другие ученые указывают на эти же пузырьки в вечной мерзлоте, только опасаются говорить дальше – что они могли образоваться только в результате гигантской цунами или ИСПОЛИНСКИХ ЛИВНЕЙ.



Вот мы и подошли к заслуженной… самокритике. Зачастую мы, альтернативные исследователи, мыслим тривиально. Идем в русле друг у друга, лишь отыскивая новые интересности уже  давно доказанного.Мы все о цунами. А если вспомнить ту же Библию, так там сказано:

     «10   Чрез семь дней воды потопа пришли на землю.
       11    В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;
       12    и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей.»

То есть источником Потопа была не волна, а дождь и подземные источники!

Я не сторонница истинности священного писания, но вот, если верить версии, что в прошлом давление на планете составляло 8 атм., а этому имеются ряд доказательств. То резкое падение давления вкупе с охлаждением атмосферы
– результат отрыва части атмосферы из-за астрокатастрофы и дальнейшее ее выпадение в виде снега (вот вам и вечная мерзлота с мамонтами) –
вызовет колоссальное выделение влаги из воздуха. Несложный расчет показывает, что при падении температуры воздуха даже на 20и давления в 8 раз на каждый квадратный метр поверхности планеты выпадет 485,7 т воды!

Нет, этого невозможно даже представить!
А еще и «хляби подземные»! Это ведь наша старушка Земля рóдит нам и воздух, и воду. И нефть, и бутан, и черное золото, и желтое… Вода на планете выходит из подземных пучин, ученые давно нашли, например, под Каракумами запасы воды в 17 раз превышающие объем бывшего Аральского моря.

Стоит нам разуть глаза, и мы сразу видим десятки и сотни подтверждений исполинских ливней в недавнем прошлом нашей планеты.

Следы гигантских стоков воды по краям всех континентов:

Размытые плоскогорья и долины:
Афганистан.

Плато Путорана.


Занесенные и размытые города:

Размыв Рима потоками воды.


Вот вам и слои, которые вынуждены раскапывать бедные археологи. Где 4 метра, а где и все11!.



Херсонес.


И обратите внимание – «культурный слой» состоит из смеси глины и гравия. Натуральный сель.

Или Рим. Тут художник прямо рисовал последствия наводнения:

Причем, в Риме мы четко видим три уровня заноса селем:

А чего бы стоило археологам придержать корону, чтоб не упала, и посоветоваться с геологами? Те бы сразу сказали – это осадочные породы, смытые с ближайших гор и равнин. И никаких вам «культурных слоев»!

 Глядя на римский форум мы подходим ко второму важному выводу: катастрофы были многократными, повторяющимися.

Вообще трудно представить все горести, что свалились на головы наших предков. Наши наводнения в Европе и Индонезии – жалкое односотовое подобие настоящих исполинских ливней. Тонны воды, падающие с неба, смывающие на своем пути города, леса, плодородные равнины. Превращаю щие цветущий край в изрезанное глубокими каньонами бесплодное плоскогорье.

Плато Путорана.
Большой Каньон.



Мангуп Кале

Я не зря вспомнила про Крым. Не верьте, что этот осколок крепости на горе так и был построен в таком виде. Это остатки крупного города, размытого потоками воды и взмывшего к небесам.

Вот и еще один наш стереотип мышления нарисовался: о непоколебимости тверди земной.

Мы живем на тонкой подвижной коре, по сравнению с которой даже яичная скорлупа в сотни раз толще. Как полярники на дрейфующей льдине. Все движется, торосится, прогибается и вздыбливается. Земля гудит – слышали?


Многие слышат.

Прогиб коры в результате намораживания ледникового щита на Гренландии составил 1500 м! Теперь ледник тает и Гренландия поднимается обратно.

В Индии, 11 декабря 1967 года в районе плотина Койна, возникло землетрясение с магнитудой 6.4, от которого погибло 177 человек. Оно было вызвано заполнением водохранилища. Рядом расположенному городку Койна-Нагар был причинен большой ущерб. Случаи возникновения сильных наведенных землетрясений с магнитудами около шести известны при строительстве Ассуанской плотины в Египте, плотины Койна в Индии, Кариба в Родезии, Лейк Мид в США.

http://www.reffine.com/referatshow-2508-7.html

Кора под нами прогибается и вздыбливается. И она движется не в течение миллионов лет, как нам пудрят мозги, а иногда очень быстро.



Мангуп Кале.

Разве не понятно, что это бывший берег? Вот почему Крым рисовали глубоко изрезанным заливами:



1705_Nicolas De Fer

Николас прав – морские волны бились о берега крепости Мангуп, а на у Белой Скалы швартовались шаланды (не зря там рым остался)



То есть когда исследователи, пытаясь смоделировать прошлое, тупо отслеживают уровни по изобатам, они неизменно попадают в тупик. Либо воды было в 4 раза больше, либо вообще ничего такого не могло быть.

Вообще, эти опускания-поднимания земной тверди напрочь сбивают крышу. Наш Мангуп нервно курит против перуанского Мачу Пикчу, который вознесся на два с половиной километра. А там ведь еще и отчетливые следы размыва, как мудро заметил Скляров. Вот мы и чешем репу – что это за волна такая, трехкилометровая? Она же все живое смоет, а не то что городишко в горах!



Пикчу был размыт исполинскими ливнями, а потом взмыл к небесам, став неприступным и необитаемым.

А ведь наши предки боролись со стихией! Неужели вы поверите, что Змиевы валы были построены против кочевников? Может проще было собраться, пойти в степь и надрать им задницу, чем ворочать миллионы кубометров грунта?

Я всегда смотрела на древний вал, отделяющий Керченский полуостров от остального Крыма, и думала – зачем его строили?


Древний вал на Керченском полуострове


Нет. Остановить войско он явно не способен. А вот как защита от селей, ливневый сток – вполне может быть.

Вообще, складывается впечатление, что большинство оборонительных сооружений были построены совсем с иными целями, нежели военными. Сколько не искала, так и не нашла данные о пробивной силе древних ядер. Но кажется, судя по севастопольским редутам, ядро вполне остановит и корзина с песком.

Так зачем тогда эти многометровые каменные стены? Толстенные насыпи, подпирающие их? Вот вам Новодвинская крепость.





Это ж толщина стен – метров двадцать! Против ядер? И наверху никаких тебе укреплений-стен-амбразур. И почему «Новодвинская»? Где – стародвинская? А вот вам и следы заноса:


Чтоб в ворота зайти пригнуться нужно! Похоже, Петр только эти ворота и пристроил к древней поморской крепости. А место, где она расположена, никак не отвечает основам военного дела. Там никакие корабли плавать не могут! Хотя рукав назвали Корабельным, основной фарватер – Маймакса. И так было и в петровские времена:


РОСПИСАНИЕ МОРЕХОДСТВА(*) ИЛИ ЛОЦИЯ БЕЛОМОРСКИХ ПОМОРЦЕВ


«А вернее всего заходить, особливо в мрачно погодье: Кумпыш левой конец привести в обедник, но не самой конец, и поди меж всток и обедник, а от Конева та ягра далее в море токмо отмелая, о шесть можно надустье надходить, а другая весьма крута; ту опасаясь; глубины на выходе из устья две с половиною сажени свободных чрез все устье.»

Т.е. можно заходить, если с помощью шеста глубину проверять. Это и сейчас так – глубины на навигационных картах – 1.2 м. Так что не случайно единственное нападение на крепость шведского авангарда в 1701 г. закончилось посадкой на мель. И Рябов (поморский Сусанин) тут не причем. Ну не могли шведы подумать, что морская крепость не охраняет основной вход в порт.

А это совсем и не крепость. Это защитное сооружение для укрытия населения в случае стихийного бедствия. Если бы археологи подсуетились, они бы там рядом и город древний нашли бы. Там и фарватер основной был раньше. Но мощный сток в результате исполинских ливней изменил русло Северной Двины вправо, как и следует в Северном полушарии. А «крепость» осталась на старом месте.

Петр пристроил к ней башенки (а может и просто художник нафантазировал) и попробовал использовать под защиту города. Но не получилось.
А может и Петропавловка так же?

Ведь ее так легко обойти всякими там Невками:



А мимо Васильевского острова корабли смогли ходить только после прорытия морского канала аж в конце 19 в.! До этого ходили аккурат до Кронштадта. Дальше – шаландами грузы возили.

Зачем Петропавловку строили? Не удивительно, что и она не принимала НИКОГДА участия в боевых действиях. Прямо декорации какие-то, а не мощь державы Петра Великого.

Скорее всего, и Нева пробила себе русло в результате исполинских ливней. Ведь, как я уже писала, было время, когда ее и не было. Вот и на медали обозначено вместо реки – «озера невские».


Похоже, древний город на месте Петербурга размыло вновь образовавшимся потоком. И само название реки об этом говорит. И дорога, ведущая в Маркизову лужу из Москвы на старинных картах:



Впрочем, я опять отвлеклась. Исполинские ливни, прогибы коры, удары метеоритов и падение давления – это все не главное.

Главное, чем должны сейчас заняться исследователи – узнать, что же скрывает ОН. И почему она это скрывает. Видно общество, которое существовало до катастрофы, чем то не устраивает современных властителей. Даже память о нем. Даже любые сведения об его устройстве.
Очень интересно!



©Александра Лоренц


http://alexandrafl.livejournal.com/73316.html

1 комментарий :