Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Антарктида, Телемост и Смена географических полюсов


Вот новость.
Если не принимать во внимание нашу версию об ожидающейся смене полюсов, то действия президента выглядят очень странно. На границах война, рубль обесценился, а он на Антарктиду десант ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ высаживает. Чё им там делать-то на льду трёхкилометровом? Какие предприятия создавать? Ась?


А если предположить, что версия о смене полюсов верна, то всё логично, там (в Антарктиде) после смены будет умеренный климат, покажутся из подо льда старые города, которые там были построены 600 лет назад и предприниматели там будут очень кстати.

Вот ещё одна новость, которая сегодня шла сразу перед новостью об экспедиции предпринимателей в Антарктиду:



Открылся кинотеатр Ленинград в Петербурге, координаты этого здания координаты  59°56’44.71″N  30°22’7.09″E.
Казалось бы, между ними нет абсолютно никакой связи, верно?
А если присмотреться?
А если присмотреться, то выясняются следующие интересные параллели:

Кинотеатр Ленинград реконструировал, как слышно в новости, Рикардо Бофилл.
Рикардо Бофилл- это довольно загадочная фигура. Он, например, утверждает, что построил пирамиду на перевале Ле Пертус во Франции, которая ориентирована на прошлый полюс. Подробнее о ней тут.

В Петербурге он участвует в реконструкции легендарного кинотеатра Ленинград. Это здание античного вида ориентированно на 7-й полюс. А читающие этот сайт уже вероятно заметили, что такого вида здания часто указывают на прошлый полюса.

Это уже второе здание, связаное со сменой полюсов, где засветился Рикардо Бофилл. Вероятно, он в курсе нашей версии работает над тем, чтобы раскрутить наш сайт:). Ну, или версия соответствует реальности).

На картинке ниже интерьер кинотеатра Ленинград и элементы пирамиды на перевале Ле Пертус во Франции от Рикардо Бофилла.. На наш сугубо личный взгляд эти элементы более всего  смахивают на глобус, что как бы намекает на Землю, полюса и их возможную смену. Причём в кинотеатре глобуса два. Намёк на два мира — новый и старый?
Но, возможно, это вовсе не глобус, с сферический конь в вакууме, архитекторы — они люди творческие)).
GlobusKinoteatrLeningradBofill
Кинотеатр навевает параллели с театром Карабаса-Барабаса. Как мы все помним, в фильме Буратино ОТКРЫВАЕТ Золотым Ключиком дверь в НОВЫЙ ТЕАТР. Не этот ли процесс мы все наблюдаем в данный момент?:) Но это, возможно, натягивание совы на глобус:).
Хотя, если взглянуть на то, как выглядит вход в новый театр, подозрения о связи с Буратино и театром Карабаса-Барабаса только усиливаются. Смотрите сами:
Патефон с ручкой на входе напоминает шарманку Папы Карло

Картинка, за которой скрывается дверь в новый театр напоминает нарисованный на холсте котелок в его каморке. Нарисован на картинке не котелок, а часы с шарманкой (круглый циферблат из двенадцати кружков без цифр вполне сойдёт для часов), но идея всё равно остаётся очень близкой.
KinoteatrLeningradVhod2
KinoteatrLeningradVhod3
И даже шестерёнки на стене, где находится вход в кинотеатр Ленинград соответствуют часовым шестерёнкам из детского фильма «приключения Буратино», которые скрываются за потайной дверью, которую Буратино открывает золотым ключиком.

шестерёнки часового механизма за потайной дверью Фильм Буратино
Но это ещё не всё интересное, что показали сегодня в новостях. Посмотрим, куда, в какую именно точку высадятся предприниматели в Антарктиде. Это — база Юнион Глётчер, координаты 79° 47′ 0″ S, 82° 53′ 0″ W. Тут про неё подробнее.
MarshrutExpediciiPredprinimatelejAntarktida
А теперь главная интрига дня: эта база находится всего в 30 километрах от пирамиды, про которую мы писали тут. Координаты пирамиды — 79° 58′ 12 S 81° 56′ 24 W Желающие могут перепроверить.

Написали мы про пирамиду в Антарктиде 4.12.2014. Экспедиция к ней была организована через 22 дня — 26.12.2014 предприниматели УЖЕ были возле базы и провели оттуда НА ВСЮ СТРАНУ телемост с ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Уж не с этой ли самой пирамиды?:)

Можно подумать, что прочитали и сразу начали готовить экспедицию:)

Причём телемост из этой точки лично с президентом провели впервые в истории и транслировали на всю страну 26.12.2014 — первый день, когда ночь стала чуть чуть короче. До 22.12.2014 длительность ночи увеличивалась, а дня уменьшалась. 22, 23, 24 декабря длительность ночи не менялась, а 25 ( с 25 на 26) ночь впервые после дня зимнего солнцестояния стала чуть чуть короче — в то самое время, когда Россия (условно сила Гора) обычно начинала побеждать запад (условно силу Сета).

Это было и в войну 1941-1945 (немцы наступали до Москвы до декабря, после 22.12.1941 покатились обратно, чтобы уже никогда к Москве не вернуться), и в войну 1812-1814 годов. Вероятно, и раньше тоже. Кстати, в пределах южного полярного круга сейчас полярный день — Солнце светит 24 часа в сутки. Ещё один намёк, кто и где черпает силы.
Восходят они кстати на гору. Гор и тут незримо но явно присутствует:). Причём гора эта — самая высокая точка Антарктиды, место, где Солнце ближе всего к поверхности Земли.
И в этот же самый день, 26.12.2014 Россия меняет военную доктрину.
Это разве не язык? Попробуем прочитать сообщение, которое Россия послала сегодня западу с США во главе.

Россия говорит своему главному оппоненту — США — без нашей (России) помощи вы (США) будете уничтожены при смене полюсов (Пирамида в Антарктике и здание кинотеатра Ленинград — прямые указания на прошлые смены полюсов, которые указывают на НЕЧЁТНЫЕ (5-й, 7-й) полюса, то есть, как раз на те полюса, один из которых (следующий) будет на территории нынешних США). Рикардо Бофилл так же уже был ранее (в 1976 году) причастен к постройке (на самом деле — к откопке) пирамиды, которая так же указывает на один из полюсов на нечётной огибающей — прошлый (1-й) полюс, который был точно в середине нынешних США на территории штата Небраска.
Всё это время Россия предлагала западу сотрудничество. Не отвечала на провокации, терпела и ждала, что у западных элит проснётся какая-нибудь пусть даже тусклая искра разума.
Лавров вчера выступал на общероссийском канале Россия 1 и тоже очень мягко говорил о том, что нам не нужен конфликт, мы хотим договориться.

И далее Россия говорит сменой В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ своей военной доктрины (а это не тот документ, который меняется каждые 4 года, прошлый раз доктрина была изменена в 2010 году, должны быть очень веские причины для таких изменений), что для своей защиты она будет использовать ВСЕ доступные средства, в том числе ядерное оружие. А для особо упёртых и тупых на тот случай, что сообщение поняли не совсем или неверно, В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ проходят испытания новой баллистической ракеты Ярс, которая прошибает любую ПРО и опять В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ происходит закладка шестого стратегического ракетоносеца проекта 955 «Борей» «Генералиссимус Суворов», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны. Ранее предполагалось, что лодка будет названа «Князь Суворов».

И в этот же самый день США отвечают на предложение России о сотрудничестве тем, что Украина (вероятно, по «рекомендации» США) отключает Крым от энергоснабжения. И вдогонку международная платежная система Visa приняла решение отключить российские банки, работающие в Крыму. То есть, фактически США говорит, что встаёт на путь борьбы. То есть, делиться своим положением лидера с кем-то ещё они добровольно не будут и поскольку на своей территории их ждёт уничтожение, то они, вероятно готовы к тому, чтобы зачистить территорию, которая будет безопасна после смены полюсов. Это — Россия, Китай и Северная Африка. Встав на путь борьбы они сами исключают вариант добровольного сотрудничества других стран с собой для совместного выживания в условиях катастрофы смены географических полюсов.

Теперь, вероятно, понятно, почему Россия проявляет такое терпение. Ведь речь идёт о жизнях миллионов людей на западе, на которых западным элитам глубоко наплевать. Ну традиция у них такая.

После такого обмена сообщениями можно прогнозировать обострение противостояния западного блока во главе с США и блока, условно обозначаемого, как Россия-Китай-Иран с их союзниками. Обострение, в первую очередь, со стороны России. Она, вероятно, как всегда, неожиданно для всех начнёт активные действия по защите своих позиций.

К сожалению, предложения о сотрудничестве со стороны восточной цивилизации были западной цивилизацией отвергнуты. Сегодня был знаковый день, который определил события на довольно длительное время и события эти, к сожалению, с довольно высокой долей вероятности будут связаны с боданием мощных сил, в связи с чем хочется пожелать всем участникам и зрителям разума и выдержки.


1 комментарий :

  1. Порадовали сегодня интересным чтивом ... спаибо .

    ОтветитьУдалить