Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 1 декабря 2014 г.

Необычный дождь из белых нитей прошел в Португалии

Дождь из странных тонких нитей белого цвета прошел в Португалии, оставив местных жителей в недоумении. Необычные белые нити оживают в ультрафиолетовом свете, а их состав остается загадкой.


«Они упали во второй половине дня. Я пытался узнать, пролетали ли здесь в этот момент самолеты, но ничего не смог разузнать. Это происходило два выходных дня подряд. Я и несколько друзей послали образцы для анализа, который показал много странных вещей. Они реагируют на ультрафиолетовый свет. Они оживают», - рассказал один из очевидцем произошедшего.

Похожие случаи с падающими с неба нитями ранее были зарегистрированы в таких странах, как Финляндия и Канада, но их образцы часто буквально испаряются, прежде чем ученые успевают их изучить должным образом.

«Но в последние годы случаи дождей в виде загадочных нитей вновь участились. Образцы быстро испаряются, что затрудняет анализа их состава и характера», - пояснил эксперт.

Комментариев нет :

Отправить комментарий