Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 30 декабря 2014 г.

Стадион Фишт - это солнечные часы?

Статья отсюда. Посмотрим на рассуждения...

Метод пристального разглядывания днём с огнём позволил обнаружить ещё одну интересную деталь. Площадь с Олипийским факелом возле стадиона Фишт в Сочи — это большие солнечные часы. Смотрите сами.




Количество «рисок» или отметок на циферблате солнечных часов на площади олимпийского факела в Сочи — 20. Если предположить, что это годы, оставшиеся от времени проведения Олимпийских игр в 2014 году до смены полюсов, то получается 2014+20=2034.
Это соответствует прогнозу от Ванги, которая сказала в 1994 году, что потоп будет через 30 или 40 лет. 1994+40=2034
Что видно? Как притягиваются цифры за уши. И почему 2034 или 2035, как в какой-то период начали строиться догадки на этот год и все цифры подводиться к этой дате? Ванга, насколько мне известно, даты никогда не упоминала. И это понятно, можно увидеть событие, но когда оно реализуется в материальном мире - одному Богу известно, об этом еще Мать (Мирра Альфасса) говорила и приводила примеры, что увиденные ею события могли проявиться в следующее мгновение, а какие-то реализовались более, чем через 30 лет. О чем это говорит, человек (например, Ванга или Кейси) видели события, но даты никогда. Так что, ни чему это не соответствует.

Идем далее:

Цитата отсюдаДля Игр-2014 в Сочи будет изготовлен большой олимпийский факел, высота которого составит 50 м, а вес около 1,5 т.Факел планируют смонтировать в ноябре вблизи Центрального стадиона в Сочи. Пламя огня достигнет 7,5 м. Мощность потребления факела составит 27 МВт, каждый час на поддержание огня будет расходоваться 3 тысячи 127 кубов газа.«Стела факела будет напоминать стрелку солнечных часов, она будет установлена под углом над большим бассейном, но пламя огня будет видно даже самых удаленных мест Сочи», – цитирует гендиректора компании-подрядчика «Интерфакс-Поволжье».
Далее, угол стеллы факела к Земле — около 60 градусов, точных данных в открытом доступе не нашли. Но угол примерно соответствует 66.5° — углу отклонения Солнца от точки зенита в дни летнего и зимнего солнцестояния ну и 90-66.5=23.5° — углу наклона оси вращения Земли к эклиптике.

А вот это интересно. Более десяти лет назад Мулдашев в своих книгах "В поисках города Богов" написал расчеты, в которых он определил - сдвиг географических полюсов Земли происходит на 66 градусов или на 6666 километров. Едим дальше...


Если учесть, что Фишт после ожидающейся смены окажется на будущем экваторе — всё вполне логично. Ведь на широте Сочи углы места Солнца в настоящее время совсем другие: 22 июня  — 70°, 22 декабря — 23°.
То есть, после смены полюсов факел у Фишта окажется на новом экваторе и 22, 23, 24 июня не будет отбрасывать тени, ведь факел в астрономический полдень этого дня будет точно указывать на то место, где находится Солнце.

А вот это предположение весьма сомнительно, ведь может оказаться не просто смещение географических полюсов Земли на определенное расстояние, а расширение Земли, что на мой взгляд, именно и происходило все время существования планеты. Это естественный эволюционный процесс в космическом пространстве. Здесь я согласна с физиком, ученым, Апиным. Рождение (появление) планет происходит от Солнца, с каждой новой планетой орбита всех других относительно светила смещается, планеты растут - это касается конкретно Солнечной системы. То, что доступно для наблюдения.
Вернемся к баранам - какие земли в момент расширения Земли окажутся на экваторе - это вопрос, ответ на который неизвестен. Тем более, что земли могут двигаться не просто по прямой, а с прокручиванием (некоторым поворотом). Что видно из ролика, не помню конкретно, какой-то зарубежный ученый, который показал как происходило расширение Земли. Удивительно, но очень похоже на действительность. Видео ролик есть где-то на блоге, можно его поискать во вкладке "видео".
Едим дальше...
Интересно, что это такое наблюдаем? Заговор строителей стадиона Фишт по подтверждению нашей версии об ожидающейся смене полюсов? Или подтверждение того, что версия соответствует действительности?
Люди делают вещи, но сами не подозревают об их смысле. Но это подсказка... чтобы не расслаблялись - конец игры близок :)) Всегда есть подсказка и всегда найдется тот, кто о ней расскажет... ;)))
Едим дальше...
Видите озеро под факелом?OzeroPloshhadOlimpijskogoFakelaFishtОно там появилось только на церемонии открытия, изначально там его не было. Озеро — это циферблат солнечных часов. То есть, наше предположение, что часы отмечают время до смены полюсов, которая сопровождается масштабными затоплениями побережий, ещё раз подтверждается строителями стадиона Фишт в Сочи.
А вот здесь интересный момент. На циферблате солнечных часов стадиона Фишт 20 больших рисок (почему он отметил против часовой стрелки? Странно, но наверно так и нужно было. Тогда что получается, факел указывает на 11. Если отсчитать одиннадцать месяцев с момента открытия олимпиады, получается 7 января 2015 года. А именно в этот день комета Лавджоя пройдет на минимальном от Земли расстоянии – 0,47 а.е. (44 млн. км).

И 59 мелких рисок. Если 20 - месяцы, то 59 - это недели.

59 - возникла мысль, что это недели, и если отсчитать это количество недель с начала открытия олимпиады, а это 7 февраля, фактически соревнования начались 6 февраля, то получается 27-28 марта 2015 года. А именно в этот период, с 13 марта по 13 февраля, могут произойти очень интересные события. Кстати, 20 марта 2015 года ожидается полное солнечное затмение, которое пройдет через Северный полюс. Довольно-таки значимое астрономическое событие.

В общем, впереди нас ждет увлекательное путешествие с множеством сюрпризов...




1 комментарий :

  1. Еще, 5 января полнолуние http://oxablogg.blogspot.ru/2014/12/chto-nabludat-v-nebe-v-yanvare-2015-goda.html

    а это плюс-минус три дня от пятого - веселые деньки)))

    ОтветитьУдалить