Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 25 января 2015 г.

В Якутии состоялась полуторачасовая дискотека при 43-градусном морозе. Видео

Удивительный народ... на улице лютый мороз, а они танцуют... ;))) В Якутии, в городе Среднеколымске, 23 января 2015 года установлен рекорд для внесения в книгу Гиннеса - массовая дискотека на улице при морозе 43 градуса.

Всего для установления рекорда требовалось 300 участников и беспрерывный танец в течение 30 минут. А на деле вышло - более 1100 человек, которым так понравилось танцевать, что, не смотря на свирепый мороз, они продлили удовольствие еще на час. 

"г. Среднеколымск 23.01.2015г. , та самая дискотека для книги рекордов Гиннеса. Участвовало более 1100 человек. Много было пожилых, всех угощали строганиной, кэрчехом. Температура -43👏👍 Очень весело. Рекорд Гиннеса установлен. Самый пожилой участник - 100летняя Кокорина М., маленький - годовалый Саша. Был Дед Мороз, салют." - пишет на своей странице в Вконтакте участница дискотеки Оксана Тырылгина-Ушницкая.





Среднеколымская "дискотека на морозе" всё же вошла в "Книгу Рекордов Гиннесса". 

С чем их и поздравляем!






Комментариев нет :

Отправить комментарий