Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 29 января 2015 г.

Астролог Соколов с прогнозом на 2015 год

Часть 1. Транзиты Плутона.

Плутон олицетворяет могучую силу («космическую энергию»), власть и большие деньги (финансы, капитал, «богатство»). Его инструменты - политическая воля, вооруженные силы, экономический потенциал государства. Его влияние - т.наз. «трансформация», то есть медленное, глубокое, непреодолимое, неотвратимое, и, чаще всего, «необратимое» видоизменение. С его участием происходят смещение тектонических плит, экономические и политические процессы, развиваются наркотическая зависимость и онкологические заболевания.

В период с 2008 по 2023 г.г. находится в Козероге. Этот знак любит систему, сложные структуры. В такое время с большей активностью происходит передел мира в любом понимании.

На ту беду в период с 2009 по 2017 Плутон оказывается в напряженном аспекте (квадрате) в Ураном, свободолюбивым и нетерпеливым революционером. Не говоря уже о том, что Уран находится в воинственном Овне. Вот и причина наблюдаемых событий. Напомню, что кульминацию напряженного аспекта мы, славабоху, пережили. В 2012-2014 г.г.

Осталось добавить, что в 2015 наибольшие разрушения Плутон принесет в жизнь Козерогов, родившихся 3-6 января (и неделю до/после означенного периода). Спасения от него нет. Если валится - «раньше думать надо было». Другой вопрос - разрушая ставшее нежизнеспособным, Плутон расчищает место для нового. Этому и надо радоваться. Есть вариант: не валится, а поднимает волна энергии - тогда необходимо ее обязательно использовать. В какой сфере - положитесь на интуицию, или потеребите личного астролога (он обязан знать, как продуктивно использовать энергию).

Естественными для данного аспекта являются также: повышенная аварийность (особенно с большим количеством пострадавших), стихийные бедствия, техногенные катастрофы, вспышки особо опасных инфекционных заболеваний. 

Вот даты точных квадратов Плутона-Урана:
24.06.2012
19.09.2012 
20.05.2013
01.11.2013
21.04.2014
15.12.2014
17.03.2015



 Часть 2. Транзиты Нептуна.

Нептун - символ водной стихии, гармонии, идеалов, а поэтому - Веры, Надежда, Любви. Для безруких неумех бездушных не умеющих и не желающих чувствовать тонко - фактор заблуждений и обмана. Он же связан с «растеканием» чего угодно: внимания, сознания, понятий, микробов и пр. Поэтому его темы - музыка и любовь, красота-искусство-мода, алкоголь, вирусные и трудно диагностируемые заболевания, вода (в чайнике, бассейне, отопительной системе), туман и т.д.

При цикле в 165 лет примерно 15 пребывает в каждом знаке. С 2011 по 2025 находится в Рыбах, которыми управляет. 

Главными привходящими факторами в 2015 году будут его напряженный аспект (квадрат) с Сатурном, короткое, но убедительное противостояние с другим управителем Рыб - Юпитером, и несколько быстротекущих соединений.

Квадрат с Сатурном. Нептун - самая чувствительная планета, Сатурн - кремень. Результат понятен? Трудно, неприятно, больно, болезненно, невыносимо - и пр. Шире глядя, Сатурн - косяки, в том числе юридические, с законом, Нептун - обман, непонятки, путаница, неопределенность. Ну и, совсем просто, Сатурн - опорно-двигательная система, камни, кожа;  Нептун - инфекции, отечность, труднодиагностируемые проблемы.

В результате в юриспруденции - застой и неразбериха, начальство недовольно (Сатурн - это еще и вышестоящие), в повседневной жизни - боязнь собственной тени, да и реальный обман возможен. Документы пять раз проверишь, все равно нужный лист забудут вложить. Суставные боли не просто обострились, а семейный врач еще и к ревматологу послал. На коже какая-то зараза завелась. Про грипп не говорю - достаточно оглядеться. Алкоголь (тоже Нептуново зелье.. недаром змий «зеленый»!) - причина многих из упомянутых проблем. 

Квадрат Нептуна-Сатурна актуален в течение примерно двух лет - с декабря 2014 по декабрь 2016, точным будет:
26.11.2015 
18.06.2016 
10.09.2016 

Противостояние с Юпитером. Юпитер - второй управитель Рыб. Оппозицию к Нептуну формирует из противостоящего знака. Это усилит мнительность и эмоциональное  напряжение. Сомнения в своих силах будет скользким местом в период с 15 августа до 23 октября 2015 (кульминация 17 сентября). Конечно, возможны и чисто физические проблемы, например, катастрофы на воде, но это - во-вторых.

Максимально прочувствуют сказанное рожденные 26-28 февраля, плюс-минус десять дней. Мало не покажется и рожденным в последнюю декаду августа-первую половину сентября. Отзвуки коснутся рожденных на границе мая-июня и ноября-декабря.


Что касается соединений Нептуна, ждите прогнозов на соответствующие периоды.
Всегда ваш.



Комментариев нет :

Отправить комментарий