Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 10 января 2015 г.

Астролог Соколов с прогнозом на середину января 2015. И в нескольких словах - дальше

С наступившим (наступающим), почтенные!
Будет он (календарный) полегче, чем предыдущий, что не означает, что теперь можно расслабиться. Расслабляться вообще следует на непродолжительное время в подходящих для этого местах, чтобы потом опять быть готовым к труду и обороне. Регулярно. Время такое.



Итак: прогноз на год представлю вашему вниманию несколько позже, сегодня - в нескольких словах.

Льдина, на которой мы несемся в светлое будущее, немного подтаяла, но послужит нам еще в течение некоторого времени (революционизирующий квадрат Уран-Плутона как зарядил в 2009, так и будет во многом определять нашу жизнь до 2017, хотя кульминацию мы практически пережили - в 2012-2014). Русско-американские горки, на которых нас бросало в последнее время, не поверите, к лету ощутимо потеряют свою колдобистость. 

Если в 2013 было несколько периодов, наглядно подтвердивщих неприятные ожидания (Т-квадраты), в 2014 проблемы накатывали непрерывным потоком (с середины декабря 2013 до августа и в декабре 2014, см. прогнозы на соответствующие годы), то в 2015 сколько бы ни было значимых Т-квадратов не предвидится вообще! 

Не считая периода, когда Уран будет в соединении с лунным узлам, тем самым вовлекая Плутон на вершину Т-квадрата. Это произойдет в ближайшее время, плюс-минус месяц от 1 февраля (глядя шире и глубже - с начала октября 2014 до конца марта 2015).


Неирятные ожидания на конец 2014-начало 2015 печально оправдались, точно так же предстоит пережить подъем травматизма и агрессивности в середине марта, когда мимо Урана пройдет Марс (с 4 до 18, точное - 11 числа), и ближе к апрелю - Солнце (24.03 - 19.04, кульминация 06.04). Все же масштабы вовлеченности должны быть скромнее, чем в 2014 году.

В ближайшее же время рекомендую сосредоточиться на сохранении собственного здоровья. Это по-всякому лучше, чем встревать в религиозно-идеологические разборки (это, конечно, при условии четкого понимания - что почем, и какой платформы мы придерживаемся - но мы же понимаем? ;-). 

Астрологическая подоплека - длительно действующий квадрат Сатурна (тяжело, "плохо") с Нептуном (алкоголь, инфекции, вера, идеологии) - с декабря 2014 по декабрь 2016. И мимолетящий Марс, который обязательно обострит проблему, споткнувшись о попавший под горячую руку ногу Нептун. Соединение Марса с Нептуном ожидается в период с 13 до 26 января, кульминация 20 числа. К тому же, 12 января Марс переходит в знак Рыб, которым управляет Нептун. Начавшиеся религиозные столкновения и "эпидемия гриппа" - только предвестники будущих событий. Надеюсь, все уже поняли, что употребление алкоголя усугубляет?.. 

Что делать, что делать? Сухари сушить А не пробовали заниматься искусством? Попробуйте! Через "не могу", или даже "не хочу". Попеть, поиграть на музыкальном инструменте.. Закаливание еще помогает - только будьте осторожны!

Гораздо более трудоемким будет процесс (но и результаты - зничимыми) раскрытия в себе потенциала любви, искоренения раба, удержания процесса в рамках. Главная опасность - обиды, в том числе когда никто не обижал; мнительность, даже если никого рядом нет, кроме собственной тени.. и т.д.  


С 3 до 21 января Венера (приятность, женщины-красавицы, субъективизм) в Водолее (острота восприятия, независимость) шествует рука об руку с Меркурием (контактность, общение, обмен информацией), что обещает полезный и, по большей части, приятный процесс (по крайней мере, 3-5, 8 и 10-13 числа). Потом они расходятся по мастям как в море корабли (с 21 числа Мрекурий ретрограден).




Ну, и несколько полезных мелочей:

11.01, воскресенье - обещает приятное общения.

12.01, в понедельник, выпутаться из сложной ситуации помогут симпатизирующие вам люди.

15.01, в четверг, эмоции будут зашкаливать. Делайте  на это поправку.

16.01, в пятницу, будьте максимально осторожны и внимательны дург к другу. Женщины переживут этот день тяжелее, да и здоровье - не железное. Напоминаю - употребление алкоголя чревато.

17.01, суббота, вознаградит за терпение и выдержку. Учитесь, общайтесь, путешествуйте - и получайте удовольствие.



Для лучшего понимания вышесказанного рекомендую просмотреть мои прогнозы на предыдущие полгода.



Комментариев нет :

Отправить комментарий