Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 11 января 2015 г.

Филиппины. Землетрясение 6.0

На западном побережье Филиппин 11 января 2015 года произошло землетрясение магнитудой 6. Эпицентр подземных колебаний находился всего в 5 километрах от города Олонгапо, а также
в 75 километрах западнее Манилы, в 43 километрах от города Сан-Антонио в провинции Самбалес. Очаг землетрясения залегал на глубине 80 километров по данным Геологической службы США.

Как сообщили корреспонденты Вестей, о жертвах и разрушениях пока ничего не известно. Эксперты из Филиппинского института вулканологии и сейсмологии ожидают повторных подземных толчков. Филиппины расположены на Тихоокеанском огненном кольце, где в последнее время очень часто происходят землетрясения и извержения вулканов. 

Причина повышения сейсмичности и вулканической активности на Тихоокеанском огненном кольце, по мнению ученых, кроется в движении тектонических плит, формирующих дно Индийского и Тихого океанов, которые сейчас заходят под азиатскую плиту.

Данные истории: Одно из самых крупных землетрясений, известных ученым в истории Филиппинского архипелага, произошло в июле 1990 года. Магнитуда землетрясения составляла 7,8. Жертвами этого природного катаклизма стали более 1600 человек.

В октябре 2013 года на Филиппинах произошло крупное землетрясение магнитудой 7,2. В результате погибли более 220 человек, более тысячи получили ранения. Землетрясение разрушило 13,2 тысяч домов.


Источник: События - Факты
Фото: События - Факты

Комментариев нет :

Отправить комментарий