Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 4 февраля 2015 г.

Новый город...

Факты смены географических полюсов Земли, произошедшей не миллионы лет назад, как утверждают ученые, а всего несколько столетий назад, лежат на ладони или на самом видном месте...

Интересные наблюдения, касающиеся смены географических полюсов Земли, из комментариев одного человека...

(ник на одном сайте Tartarin)


Есть такой город в России, Великий Новгород называется с 1999 года, до этого Новгород. У него древнее прошлое в 2009 году было 1150 лет, основан в 859 году от Р.Х. Так вот, в Новгороде есть свой Кремль, называется Детинец. Под Кремлем на прилегающей территории ведутся раскопки, называется Троицкий раскоп, там находят старинные грамоты, украшения и т.п. находки, но там же откопаны деревянные срубы, которые по официальной версии обросли просто напросто культурным слоем и дошли до нас в таком виде аж от 10 века, площадка данная, где идет основной раскоп, называется материк, якобы уровень земли на момент X века.
Но, есть одно, скорей всего деревянные срубы занесло селевым потоком, т.к. откапают почти срубы в полный рост. А если проехаться по любой трассе нашей необъятной Родины, то все увидят, придорожные деревушки, в которых стоят заброшенные., покинутые дома с обрушенными крышами. Этот процесс происходит порядком около 5 лет (личные наблюдения), т.е. за какие то лет 25, деревянный сруб должен превратиться в труху или сгнить и стать кучкой мусора после зимы, дождя, Солнца и т.п. факторов воздействующих на деревянный необработанный материал, за которым никто не ухаживает и не поддерживает в жилом состояние. Мусор потом разнесет ветер по полям, да лесам. Поэтому не может деревянный сруб схорониться в культурном слое, культурный слой не успеет нарасти… А историки и археологи уверяют нас всех в обратном, обман, кругом обман.
Может быть и город свое название приобрел не просто так, был старый город, потом произошел сдвиг по фазе :) Город или селение снесло, что занесло селевым потоком так и осталось в земле, а люди которые знали, что будет потоп, ушли в противоположном направление. Когда всё успокоилось, вернулись обратно и основали Новый Город — НовГород, НовГрад, НовГард, Гард — селение обнесенное чистоколом или стеной. А сколько их много было основано по всему Миру, не перечесть, вот некоторые из них: Господин Великий Новгород на Волхове, Нижний Новгород на Волге, Новгород Северный на Десне, Новгород Волынский на берегах Случи, Новогрудок(т.е Новый Городок) в Гродненской области. Вообще, Новгород — это новый город, и если поискать Новгороды за рубежом, то древнейший из известных нам Карфаген — у основателей-финикийцев Карт-Хадашат, что на их языке означало Новый город, позже римляне переделали непонятное им название в Картаго — Карфаген. Сюда же можно отнести Нойбург, Нойштадт, Ньютоун, Ньюборо, Нью-Йорк назван не прямо по маленькому английскому городку Йорку, а в честь одного из герцогов Йоркских, но всё же, Нью-Йорк — тоже»новый город». В Испании, Португалии, Италии — Вилланова, Вилла- Нуэва, во Франции Вилльнёв и Нёйвилль. Неаполь — «неа»-новый, «поль», «полис-город.


Комментариев нет :

Отправить комментарий