Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 12 мая 2015 г.

Частное мнение: Девушка с веслом

Возвращаясь к теме «Сакральные пляски с крокодилом», вспомним Р.Р. Иодко, который был автором не только растиражированных по всему СССР детских хороводов вокруг крокодила, но и еще более многочисленных «девушек с веслом».


Сама постановка вопроса – «девушка с веслом» вызывает определенные размышления. До Иосифа Виссарионовича никому и в голову не приходило изображать представительниц женского пола с этим инструментом. Гребцы на галерах и прочих плавсредствах обычно бывают мужского рода.

Тут скрыто нечто схожее с хороводом детей вокруг монстра с разинутой пастью. Названия, памятники, мавзолеи, бережно сохраняемые «ильичи», возня с ритуальными праздниками, особое внимание к различного рода спортивным мероприятиям – все это имеет некий скрытый сакральный смысл.


Это смысл не так уж и скрыт, это скорее мы похожи на кур, обитательниц птицефабрики, где установлены памятники «ножкам буша», центральная площадь названа именем Мясника, а каждую пятницу население празднует «День освобождения». Бедные птицы никак не могут взять в толк – что за ножки на главном монументе и почему именно ножки?

Вот вам еще одна девушка с веслом:


Не могу сказать, что подвинуло автора изобразить весло в форме трезубца (видно интуиция художника), но он нарисовал именно так:


Почти трезубец! Забыл только серп! Ай, яй, яй!
Комментарии, как говорится, излишни.



Комментариев нет :

Отправить комментарий