Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 2 мая 2015 г.

Удивительные места планеты

Мы проехали почти все континенты мира – от знаменитых североамериканских речных долин, прекрасных норвежских прибрежных магистралей – отобрали 10 удивительных мест, смотря на которые просто невозможно поверить, что они натуральные.

1. Колорадо-Ривер, Соединенные Штаты
01

Это подковообразный изгиб реки Колорадо - это совершенно удивительно. В плен фотографа James Neeley попал просто в идеальный момент, в нем есть все – великолепное отражение солнца на поверхности реки и фон, действительно непобедим.

Не могу поверить, что это реально. Здорово путешествовать там для себя. Знаменитый подковообразный изгиб находится в полумиле от федерального шоссе 89, которое идет мимо города Пейдж, Аризона. Убедитесь, что вы взяли с собой хороший фотоаппарат.
2. Аллея Гигантов, Северная Ирландия
02

Это невероятный кусок побережья был сформирован приблизительно 50-60 миллионов лет назад в результате вулканической активности на северном побережье Ирландии. Гигантские скопления лавы, охлаждаясь, сформировали эти удивительно красивые природные устои.

Ирландская легенда гласит, что колонны были построены гигантами, отсюда и название дороги гигантов. Подобные скальные образования можно найти в Фингаловой пещере в Шотландии, подогревая местные легенды, предположим, что гиганты, возможно, объездили всю дорогу до Гебридских островов.
3. Высокогорье, Исландия
03
Путешествуй в Исландию в нужное время года и ты забудешь, что ты все еще на Земле. Это удивительно изолированная страна покрыта комплексом красивых ледников: кратеры, водопады и некоторые из наиболее живописных озер и гейзеров в мире.

А еще лучше, вы можете увидеть этот невероятный пейзаж под Северное Сияние – всемирно известное Полярное Сияние. Путешествуйте в Скандинавские зимы и, если вы можете терпеть короткие дни и холодную погоду, то получите особенные впечатления.
4. Гуйлинь, Китай
04

Гуйлинь - это поистине что-то невероятное – целая область, которая выглядит как смесь фильмов Джеймса Кэмерона - среда и старший свитки игры. Из удивительных рисовых террас на красивые известняковые горы, Гуйлинь является по-настоящему естественной сенсорной перегрузкой.

Путешествовать там в течение китайского лета и увидеть удивительные известняковые "зубы", которые торчат из земли вблизи. Гуйлинь - комплекс пещер, рек, гор и известняка - выглядит все как не из ‘этого мира’, но поверьте – этот пейзаж является очень реальным.
5. Салар-де-Уюни, Боливия
05

Наслаждайтесь удивительной природной изоляцией, и только ваше собственное отражение в качестве компании. Расположенный в сельской местности Боливии, Салар де Уюни-крупнейший в мире солончак – совершенно светоотражающее озеро, сделанное полностью из соли, расположенное на гребне Боливийских Анд.

6. Атлантическая Дорога, Норвегия
06

Реальная жизнь или Гран Туризмо трек? Норвегия полна удивительных пейзажей, но ничто не объединяет человечество и природу как дорога через Атлантический океан. Построена как соединение Европейского материка с отдаленным островом, дорога потрясающе красивая.

7. Морондава, Мадагаскар
07

Расслабьтесь, вы не сделали шаг в живопись Сальвадора Дали. Морондава находится в отдаленной части Африканского островного государства Мадагаскар. Это из крупнейших в мире самое странное растение.

Известный своими причудливыми формами баобаб – некоторые из которых более чем 100 футов высотой – для данного региона является фаворитом среди природы и любимчиком у фотографов, ищущих нечто вроде тропических чудес.
8. Aogashima, Япония
08

Добро пожаловать в Парк Юрского Периода Aogashima. Этот необычный вулканический остров расположен примерно в 200 милях от побережья Токио, и здесь проживают около 200 жителей. 

Что делает Aogashima таким удивительным местом? Помимо своего необычного внешнего вида, это один из немногих вулканических островов, что-то вроде вулкана внутри другого вулкана. Проверьте это – внутри гигантской кальдеры-это второй действующий вулкан, окруженный домами жильцов.
Идеальный дом для злодея Джеймса Бонда, это вулканическая Страна чудес на удивление безопасна. Вулкан последний раз извергался в 1785 году, убив более трети населения острова.
9. Ледяные Пещеры Менденхолл, Аляска
09

Большинство ледников выглядят очень привлекательно снаружи. Ледяные пещеры Менденхолл – расположенные в отдаленных краях Аляски – еще больше впечатляют изнутри. Чем выше ледник тает, пещеры раскрывают земли, которые оставались нетронутыми в течение тысяч лет.

Ученые и археологи обнаружили древние деревья, невероятно расположенные внутри пещер, которым тысячи лет. Посетите для себя и увидите естественную жизнь до последнего Ледникового периода.
10. Будды В Лэшане, Китай
10

Это 223-футовая статуя Будды - самая высокая современная статуя в мире. Построенная в году 713, гигантский Будда был построен китайским монахом, который хотел утихомирить бурные и опасные реки Minjang.

Удивительно, ему это удалось. При строительстве гигантского Будды, столько осколков упало со скалы, что это изменило глубину воды и рельеф дна, и сделало бурные реки подходящими для торговых судов.
http://www.earthporm.com/photoshop-10-amazing-places-wont-believe-arent-artificial/#.VQp5Mr7_EF4.twitter

Комментариев нет :

Отправить комментарий