Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 26 июня 2015 г.

Фото, Видео потопа в Сочи 2015

Осадки в районе города Сочи сохранятся до утра пятницы, сообщили в МЧС. Штормовое предупреждение в Сочи продлится до 26 июня - идет формирование смерчей над морем с возможным их выходом на сушу. В затопленных районах Сочи идет эвакуация.


Штормовое предупреждение в Сочи продлится до 26 июня 2015 года, в Адлерском районе и в поселке Кудепста Хостинского района продолжает действовать режим ЧС, сообщили в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.
По информации Росгидромета, на данный момент выпала полуторамесячная норма осадков - 150 мм. Осадки в районе Сочи сохранятся до утра пятницы.
Также в ближайшее время прогнозируются, помимо ливней, усиление ветра, подъем уровня рек, град и грозы. В настоящее время основная масса дождя идет в сторону Лазаревского района.
Идет формирование смерчей над морем с возможным их выходом на сушу. Жителей и гостей курорта просят по возможности не покидать дома и исключить пребывание на побережье.
Как подчеркивает пресс-служба, "в Адлерском районе вода поднималась до полутора метров, 400 домов оказались подтоплены", сообщил События-Факты со ссылкой на Интерфакс.
"Нарушено жизнеобеспечение населенных пунктов: Мирный, Кудепста и Лазурный. Оказались подтопленными свыше 400 домовладений", — сказал собеседник агентства.
Optimized-navodnenie-sochi-2
Optimized-navodnenie-sochi-3
Optimized-navodnenie-sochi-4
Optimized-navodnenie-sochi-5
Optimized-navodnenie-sochi-6
Optimized-navodnenie-sochi-7
Optimized-navodnenie-sochi-8




© События - Факты
Фото: Штормовое предупреждение, смерчи и наводнение в Сочи. Соцсети, СМИ.

Комментариев нет :

Отправить комментарий