Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 10 июня 2015 г.

Круги на полях в Адыгее

Что заставило колосья лечь в одном направлении четко по кругу – доподлинно неизвестно. Диаметр двух самых больших окружностей около 13 метров, в центре традиционная воронка с полметра глубиной. Рядом 4 круга поменьше с островком колосьев пшеницы посередине.


Такие круги на поле жители Адыгеи уже наблюдали несколько лет назад. На этот раз фигуры появились на поле в хозяйстве Сергея Анисимова недалеко от станицы Дондуковской, сообщает информационный портал События-Факты со ссылкой на Майкопский городской портал.

– Ещё позавчера, даже около 22 часов их не было. А вчера утром уже появились. Как и кто это сделал – никто из моей охраны не видел, так что авторство приписать некому, – говорит хозяин поля, а значит и необычной находки.

Фермера загадочные круги, появившиеся на поле 7 июня 2015 года, не расстроили, а скорее заинтриговали. Он даже хотел сфотографировать их сверху, но самолет из-за сильного ветра вылететь не смог. А что касается урожая, то несмотря на загадочные круги, урожай обещает быть рекордным, уверенно заявил Сергей Анисимов.
Optimized-adygeia-krugi-2
Optimized-adygeia-krugi-3
Optimized-adygeia-krugi-4
© События - Факты
Фото: Круги на поле в Адыгее. Майкопский городской портал.


Комментариев нет :

Отправить комментарий