Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 5 июня 2015 г.

На Церере все же есть обитатели?


Ученые продолжают биться над загадкой таинственных светящихся пятен на малой планете Церере в поясе астероидов. Более близкие снимки показывают, что объекты, формирующие эти пятна, сосредоточены в одном месте и близко друг к другу расположены. Это кажется экспертам лучшим местом для возможного формирования поселения – яркий свет могут испускать чужеродные купола, внутри которых на Церере могут обитать представители инопланетной цивилизации. 

Пока эта теория, безусловно, надумана и не имеет никаких доказательств – лишь предположения. Ученые даже не берутся оценивать, какими могут быть обитатели Цереры, но если эта версия подтвердится, тогда NASA сможет с гордостью заявить об успехе своей задачи – обнаружения иной формы жизни во Вселенной. 

Новые снимки светящихся пятен Цереры прислал аппарат Dawn, который все ближе подлетает к карликовой планете. Одни эксперты считают, что загадочные светящиеся пятна на Церере – это лед, другие думаю, что так могут отражать свет металлические объекты на поверхности. 

Последняя серия снимков Dawn, по заявлению представителей миссии NASA, демонстрирует на месте пятен «многочисленные вторичные кратеры, образованные от больших объектов воздействия». Более детальное изображение этого региона аппарат получит во время своего дальнейшего сближения с карликовой планетой, сообщает портал americaru.com. 


Комментариев нет :

Отправить комментарий