Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 29 июня 2015 г.

Следы динозавров и "людей" в штате Техас


В начале 1908 года в Техасе, в долине реки Пэлюкси были обнаружены, якобы, отпечатки ступней человека частично перекрытые следами динозавров. Сторонники младоземельного креационизма использовали этот факт для подтверждения верности своей теории. А в 1984 году, один из них — Карл Бо, даже создал рядом с Долиной динозавров креационистский музей.

Детальные исследования найденных отпечатков позволили установить, что следы человека либо являются подделками, либо никакого отношения к людям не имеют, так как являются частично стёршимися следами тех же динозавров

Доли́на диноза́вров (англ. Dinosaur Valley State Park) — парк штата Техас, располагается в округе Сомервелл, США.

Парк Долина динозавров, являющийся также и природным заказником, располагается на северо-западе от города Глен-Роуз (США) в верховье реки Пэлюкси (англ. Paluxy River). Его территория, составляющая 617,51 га, была выкуплена у частных владельцев в 1968 году по Государственной программе создания парков. Для доступа публики парк открыли в 1972 году.

Территория парка образована осадочными породами, преимущественно включающими известняки, песчаники и аргиллиты, возникшие приблизительно 113 миллионов лет назад, во время раннего мелового периода, вдоль береговой линий древнего моря. Эти слоистые формирования размываются водами реки Пэлюкси, иногда открывая древние следы, оставшиеся от живших тогда животных. Найденные таким образом отпечатки лап динозавров, стали первопричиной организации парка.







Комментариев нет :

Отправить комментарий