Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 23 июня 2015 г.

Зашкалило...

Ну что... интересное кино, повезло Дальневосточникам - они в это время спали. Уровень космической радиации на Земле побил все рекорды - на графиках зашкалило. Как космическая радиация росла мы наблюдали здесь. Теперь посмотрим, что это было. На первом фото - состояние на данный момент (индекс протонов - высоких энергий на Земле).





Заметьте, какая приличная разница в показаниях Харьковской обсерватории и США - скорее всего у харьковчан реальные показатели, в график США они почти не вмещаются.

РАДИАЦИОННАЯ БУРЯ ДОСТИГЛА УРОВНЯ "S3". Это значит, что поток высокоэнергетических протонов около Земли в 10 000 раз больше чем норма! А по Харьковским данным - S4....

Теперь посмотрим магнитное поле Земли - тут полный раскалбас.... Вчерашние зашкаливания за 150 кажутся теперь просто ничтожными - как будто их нет. Ну и, конечно, геомагнитная буря у нас - экстремальная.



Ну и напоследок - на Солнце произошла вспышка класса М6.5. Чутка не дотянуло до Х ;)))
Но хватило и без этого, качество вспышек стало другое...


Чем закончится вся эта котовасия - будем посмотреть...

1 комментарий :

  1. Землетрясение в Японии...
    http://oxablogg.blogspot.ru/2015/06/yaponia-ostrova-bonin-zemletriasenie-6-5.html

    ОтветитьУдалить