Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 24 июля 2015 г.

Тайны Дальнего Востока

Перебирая тайны Дальнего востока, рассматривая схематические чертежи этих мест, составленные Семёном Ремезовым, отчетливо видно, что совсем недавно таки была смена географических полюсов Земли...


И как всегда - открытым текстом в чертежах, так сказать, на поверхности, но именно то, что на поверхности люди почему то не видят или не понимают... :)))

Далее отсюда:

Буквально сегодня на одной из страниц нашего сайта о цивилизациях на низовьях Амура был оставлен комментарий, а в ней ссылка на полную копию чертёжной книги Ремезова.

Признаться, я и не думал, что она такая большая. Так как автор комментария поделился ссылкой, то скоро я опубликую полную версию книги на нашем сайте.

Так вот, на одной из страниц, а именно Земли Якутской, оказывается, также изображен Амур. Причём от Амура до Кореи совсем недалеко. Представляете, всё это пространство, занятое Приморским и частью Хабаровского краёв на чертеже Ремезова уместилось в небольшой кусочек земли. Это, пожалуй, ещё раз говорит о том, что "Уссурийский" район был картографам тех времен почти неизвестен.

Но вот что еще я обнаружил на этом чертеже:

Это столп на реке Горбице. Что за столп - не ясно. Теоретически по договору граница проходила как раз в этом районе. Однако Миддендорф позже не нашёл никакого разделения в данном месте. Также ниже есть указание, что граница просто проходит по реке Горбице. Впрочем, выше (на юге) мы видим и стену, отделяющую Китай от Кореи. Т.е. понятие границы, как и доказывают наши историки, было тогда весьма зыбким.

Но вот что это за столп и осталось ли от него что либо - не ясно. Кроме того, на сколько я понимаю, даже расположение реки Горбюицы сейчас вызывает ряд вопросов.

Комментариев нет :

Отправить комментарий