Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 19 августа 2015 г.

Аткарчанин обнаружил на арбузах послание из космоса


Огородник, Сергей Сузюмов, принес в редакцию «АГ» арбуз, украшенный узором неизвестного происхождения. На днях у себя на бахче он обнаружил, что один из арбузов – а у него их пять сортов – украшен загадочным светлым нерукотворным узором. 

"Мы своими глазами убедились – будто бы таинственный художник выдавил на темно-зеленой корке плода причудливые спиралевидные изображения, напоминающие рисунки древних цивилизаций", - пишет Аткарская газета.

Сергей занимается бахчеводством много лет, но такой узор встречает впервые. Как выяснилось, похожие круги на арбузах находили жители Хабаровского края, Ивановской области, Белоруссии. Первый такой случай зафиксирован в 2011 году, но однозначного ответа о причинах появления таинственных меток ученые так и не дали.

Сузюмов уверен – ни насекомые, ни животные не могли оставить на арбузе такой след. Узор появился внезапно за одну ночь, а значит, это не особенность сорта и не мутация, считает он. Сергей увлекается уфологией и полагает, что узоры - это своего рода послание, которое мы получили и должны расшифровать. Он проводит аналогию между кругами на арбузах и знаменитыми кругами на полях, происхождение которых так и не выяснено.


Комментариев нет :

Отправить комментарий