Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 26 сентября 2015 г.

На шведском Острове Ведьм обнаружили пещеры со следами таинственных ритуалов


На шведском острове Бло-Юнгфрун в Балтийском море, который в местном фольклоре ассоциируется с местом шабаша ведьм, учёные обнаружили пещеры со следами таинственных ритуалов.

По всей видимости, обряды проводились ещё в каменном веке, около 9 тысяч лет назад. Археологические работы проходили прошлым летом, но об итогах стало известно только этой осенью. 

Археологи обследовали 2 пещеры. В одной они нашли "алтарь", в другой – т. н. "сцену" или "театр". К пещерам примыкает то, что археологи назвали "небольшим скалистым укрытием". Вероятно, оно служило пристанищем для древних посетителей Бло-Юнгфруна. 

На этом месте обнаружены инструменты каменного века и остатки кварца, который использовался для заточки. В пещере с "алтарём" нашли каменный молот. 

Известно, что остров с незапамятных времён избегали моряки. Считается, что на Бло-Юнгфруне поклонялись дьяволу, а большие валуны ассоциируются с языческими великанами. Никто не знает и о происхождение т. н. каменного "лабиринта".






https://vk.com/club3073135

Комментариев нет :

Отправить комментарий