Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 23 октября 2015 г.

СМИ: Земля в ноябре на две недели погрузится во тьму

Аэрокосмическое агентство NASA прогнозирует полный мрак на планете Земля во второй половине ноября. Такое сообщение накануне дублировали американские журналисты. В России про это написали более 50 средств массовой информации, в том числе авторитетные РЕН-ТВ и газета  «МК».

Процесс погружения во мрак начнется 15 ноября и закончится 29 ноября 2015 года, пишет американское издание Newswatch33.com со ссылкой на доклад главы американского Национального аэрокосмического агентства Чарльза Болдена.
По расчетам ученого, Земля якобы погрузится в темноту из-за глобального потускнения Солнца — это произойдет из-за большого образования водорода в космосе. Этому процессу поспособствуют Юпитер и Венера, которые окажутся задействованы в параллелизме и будут разделены всего на один градус.
Отметим, что на сайте NASA нет ни выдержки из доклада Болдена, ни какой либо другой информации о существовании доклада ученого.
На сообщения иностранных СМИ уже отреагировали специалисты Московского планетария — по их словам, сообщение со ссылкой на NASA не более чем газетная «утка».
«Мегавзрыв на Солнце возможен только в том случае, если масса светила увеличится на треть», — рассказывают российские специалисты.
При этом ученые признают, что необычным днем станет 26 октября: Венера достигнет максимального видимого удаления от Солнца (46,5 градуса), что обеспечит отличные условия для ее наблюдений: она будет ярко сиять на достаточно темном небе.

Комментариев нет :

Отправить комментарий