Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 7 декабря 2015 г.

Таджикистан. Землетрясение 7.2

Мощное землетрясение магнитудой 7.2 произошло 7 декабря 20215 года в Таджикистане. По данным Геологической службы США, землетрясение случилось на глубине 30 километров.


Эпицентр землетрясения в Таджикистане находился в 363 километрах от Душанбе. Информация о пострадавших и разрушениях не поступала.

Боеготовность российской базы

 Подземный толчок, зафиксированный сегодня в 10:49 мск на территории Республики Таджикистан, не повлиял на боеготовность 201 военной базы и других российских военных объектов, дислоцированных на территории республики.
"Несмотря на отмеченные колебания земной поверхности, разрушений на объектах военной базы не зафиксировано, повреждений систем боевого управления и коммуникаций нет. Военнослужащие несут службу в обычном режиме", - отметили в пресс-службе Центрального военного округа.

Плотина  Сарезского озера не пострадала 

Плотина высокогорного Сарезского озера на таджикском Памире не пострадала в результате землетрясения. "Эпицентр землетрясения, произошедшего в 10:50 (мск) был расположен в 357 км к юго-востоку от Душанбе и в 22 км от Сарезского озера", - напомнил представитель главной спасательной службы республики. По его сведениям, в результате землетрясения, нет пострадавших как в районе эпицентра, так и в Душанбе, сообщил ТАСС.



Комментариев нет :

Отправить комментарий