Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 22 января 2016 г.

Резкое падение уровня океана и мини-цунами на Западном побережье США. Видео

17 января портал SuperStation95 из Нью-Йорка со ссылкой на актуальные данные Национальной метеорологической службы США (NWS), находящиеся в открытом доступе, сообщил о резком падении уровня океана у побережья американского штата Орегон. Графики NOAA/NWS/NDBC с буя #46404 показали, что вода за две с половиной минуты опустилась на 14 см, а спустя несколько часов — еще на 121,92 см (4 фута).


Ниже представлены графики, показывающие падение уровня океана, данные собираются с буев и записываются:
uroven-okeana-ssha2
uroven-okeana-ssha3
Графики с сайта NDBC
По мнению портала, это могло означать, что плита Хуан де Фука сделала внезапное движение на восток - под Северо-Американскую плиту. (А если посмотреть южнее - то там плита опускается, так как Калифорния оседает ускоренными темпами).
Вот карта соответствующих тектонических плит:
uroven-okeana-ssha4
В 1700 году аналогичное движение плит, как полагают, было причиной землетрясения силой 9,0 баллов, которое опустошило западное побережье Северной Америки, и это принесло океанское цунами, которое прошло по континенту свыше десяти километров, пишет портал SuperStation95.
Так куда пропало больше метра воды в уровне океана за такое короткое время? Портал пишет, чтобы не думали, что четыре фута - это скудная величина, тектонические плиты, откидывающиеся вверх, могут запустить весь (8985 футов в глубину) столб воды вверх и в сторону берега.
Когда континентальный шельф поднимается к берегу (океан начинает мелеть), что столб воды 8985 футов начинает накапливаться в себе, а затем движется к берегу, став как одна массивная волна, возможно, 45-50 футов (13-15 метров) высотой, которая достигает берега за двадцать минут!
Вот карта, все, что слева от него (на запад), будет вытерт: Примечание: это утверждение исходит от Кеннет Мерфи, который руководит Федеральным агентством по чрезвычайным ситуациям в (ФЕМА"ы) регионах, отдел, ответственный за Орегон, Вашингтон, Айдахо и Аляска, который цитируется в журнале "Нью-Йоркер", как говорят, “наши операционное предположение, что все, что к западу от Межгосударственного 5 будет стерто.”
uroven-okeana-ssha5
Кроме того, может начаться извержение вулкана Маунт-Худ. Эта новость быстро разошлась по соцсетям, вызвав панику у жителей Западного побережья США. Портал OregonLive.com и телеканал KGW, которые связались со специалистами NWS, успокоили людей, сообщив об отсутствии какой-либо угрозы. Они также написали, что сообщение является «ложным» и «мистификацией», чем вызвали резкую реакцию первоисточника, пишет STORMnews.
Портал SuperStation95 обвинил их в непрофессионализме, заметив, что авторы даже не попытались с ними связаться, и еще раз подчеркнув, что при написании сообщения использовались данные правительственной организации.
Ситуацию прояснил английский Daily Express, который связался с ученым из Сейсмической сети Тихоокеанского Северо-Запада США (PNSN) Джоном Видале. Сейсмолог рассказал, что прибор мог просто выйти из строя, что бывает довольно часто. В таких ситуациях необходимо ориентироваться на показания других датчиков. А сообщение, напугавшее большое количество людей, он назвал дезинформацией.
Так выходил ли из строя датчик? Или это просто обман... "успокоительная пилюля" для масс.

Мини-цунами на побережье штата Вашингтон

Тем более, что накануне, 16 января 2016 года, на западном побережье США, в районе штата Вашингтон, а это севернее штата Орегон, где произошло резкое падение уровня океана, произошло мини-цунами. Что запечатлено на видеокамеры очевидцев. Третье событие - это сегодняшнее землетрясение у западного побережья Мексики магнитудой 6.9.
Взаимосвязь событий очевидна. Что это за колебания..., тектонические плиты репетируют (пробуют) свое глобальное перемещение (движение)?... Однозначно одно, Земля меняется, не только внешне, но и внутренне.
Люди на вашингтонском побережье в минувшие выходные стали свидетелями, как "бродяга" волна накрыла пляжи и зашла в ручей недалеко от Тихого пляжа.
На побережье американского штата Вашингтон Ирен Суми, гостившая у своего друга в Пасифик-Бич, сняла на видео, как океанская волна затапливает окрестные пляжи и заходит в русло реки, сообщает телеканал KING 5. Кроме того, океанская вода принесла с собой бревна и мусор. Женщина говорит, что никогда не видела ничего подобного. В комментариях к ее видео на Facebook люди сравнивают эту волну с «мини-цунами».
“Прилив приходит, но это определенно была волна цунами, которая пришла быстро и полностью заполнила все русло ручья и пляж", - сказала она.
“Я никогда не видела такой большой волны", - сказала она. "Волна несла бревна и мусор."
“Ты не мог бежать достаточно быстро, чтобы убраться с дороги", - сказала она.
Стив Мартин был с группой на пляже на берегу океана, когда прилив случился.
“Я был на утесе и не прошел вниз к пляжу, волна была на моем пути", - сказал он.
Мартин увидел полицейскую машину, движущуюся справа налево, затем его друзья увидели волну, как и офицер в полицейской машине.
“Он сделал быстрый разворот и дал по газам. Чтобы попытаться побить волну, наши друзья побежали в сторону волны. Как вы можете видеть на фото, они не сделали этого”, - сказал он. “Никто серьезно не пострадал, только в шоке.”
uroven-okeana-ssha6
Ошен Шорс пожарный Брайан Риттер сказал, что он никогда прежде не видел, чтобы океан так себя вел, как он сделал в тот день.
© СОБЫТИЯ - ФАКТЫ
Фото: Падение уровня океана и мини-цунами на Западном побережье США.
©www.superstation95.com, www.king5.com

Комментариев нет :

Отправить комментарий