Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Оползни, трещины и провалы земли только за последние 10 дней

Посмотрим, как обваливалась, трескалась и проваливалась земля с 26 января по 6 февраля 2016 года - и происходило это на разных континентах.


На верхнем фото и нескольких ниже - оползень, произошедший 26 января 2016 года в Олдбро (Йоркшир, Великобритания).




ОПОЛЗЕНЬ В КОЛУМБИИ

Пятеро детей и четверо взрослых погибли 26 января 2016 года из-за оползня в южном департаменте Колумбии Нариньо. Оползень произошел из-за сильных дождей. По информации мэра города Кумбаль (департамент Нариньо), Эдуардо Валенсуэлы, под оползнем оказались погребены два сельских дома, что привело к гибели девяти человек. По мере продвижения спасательных работ число жертв может увеличится.


ПРОВАЛ ГРУНТА В ОРЕГОНЕ (США)

В ночь на 28 января 2016 года в городе Харбор на юго-западе американского штата Орегон произошел огромный провал грунта, который серьезно повредил автомобильную трассу.

Причиной провала стали сильные ливни, образовалось две воронки, глубина второй составила около 18 метров. Воронки начали образоваться с конца декабря.






ПРОВАЛ ГРУНТА В ШТАТЕ ОГАЙО (США)

В тауншипе Андерсон американского штата Огайо 3 февраля 2016 года появился огромный провал земли, сообщает телеканал WCPO.

По словам владелицы магазина растений Барб Генри, она начала замечать формирование воронки еще в начале месяца. Длина провала земли сначала составляла около 2,5 метров. 3 февраля утром он значительно увеличился в размерах. 


Оползень в Индонезии унес жизни 5 человек, 2 пропали без вести.

6 февраля 2016 года на деревню Пенунгкулан, которая расположена в округе Пурвореджо провинции Центральная Ява, сошел оползень. Погибли 5 человек, еще 2 пропали без вести, сообщило Национальное управление по ликвидации последствий стихийных бедствий Индонезии (BNPB).

Провал земли в Аризоне - мужчина погиб, неожиданно провалившись под землю.

Один человек стал жертвой провала земли в американском штате Аризона. 5 февраля 2016 года рабочий одной из ферм в городе Квин-Крик внезапно провалился под землю, выйдя из своего грузовика на дороге у сельскохозяйственных полей, сообщил телеканал ABC15 Arizona.



ОПОЛЗЕНЬ В МЬЯНМЕ

В результате оползня в старательском поселке в районе Пхакан в Качинском штате Мьянмы, произошедшего 27 января 2016 года, несколько человек пропали без вести, еще шесть - погибли. Данный оползень в Мьянме стал уже шестым по счету с ноября 2015 года.



ТРЕСНУЛА ЗЕМЛЯ В ЛИВАНЕ

В Ливане трещины в земле появились внезапно и с большим грохотом. Теперь жители ливанской деревни Биссари (Bissarieh) живут в состоянии тревоги и паники.

Трещины уничтожили главную дорогу. По обе стороны от разломов земля начала двигаться, угрожая 10 близлежащим зданиям. Ничего похожего в регионе ранее не происходило.



По материалам различных источников сети интернет.

Комментариев нет :

Отправить комментарий