Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 24 февраля 2016 г.

Провалы земли и оползни на планете в феврале 2016. Фото. Видео

Провалы земли и оползни за декаду февраля 2016. Провал земли на поле к северу от Quanah, в штате Техас, США, случился 21 февраля 2016 года. Фотограф - Denise Nowell.



ПРОВАЛ ГРУНТА В ГЕРМАНИИ

19 февраля 2016 года, вечером, в городе Нордхаузен, произошел провал земли. В результате образовалась воронка, которая серьезно повредила офисное здание и гараж. Глубина провала земли составила около 40 метров. Здание и гараж не подлежат восстановлению. Никто не пострадал.








ПРОЛИВНЫЕ ДОЖДИ И ОПОЛЗНИ В ПЕРУ

Проливные дожди, которые не покидают район Пампа Хермоса в провинции Сатипо (Хунин), разрушили 31 дом, 3 учебных заведения и 3 храма. Из-за сильного ненастья пострадали 226 человек, оставшиеся без крова.

Из общего числа 27 домов стали полностью непригодными для проживания и 53 повреждены. Два учебных заведения рухнули под натиском дождей и оползней, религиозные храмы разрушены, повреждена энергосистема. Жители провинции Сатипо поддерживают пострадавших из-за стихии людей и поводят кампанию по сбору продуктов питания и одежды.







СХОД СЕЛЕВОГО ПОТОКА В ПЕРУ

По меньшей мере 25 человек получили ранения в Перу в результате схода селя, который спровоцировали проливные дожди в местечке Пампа Эрмоса (центральный регион Хунин). 

Как сообщили 17 февраля перуанские власти, мощные потоки грязи полностью разрушили несколько домов. 

Пострадавшим оказана необходимая помощь, люди, оставшиеся без крова, размещены во временных общежитиях. В результате схода селя оказались отрезанными от наземного сообщения пять населенных пунктов. 

Для оказания помощи их жителям привлечены армейские подразделения. Бригады гражданской обороны ведут расчистку дорог с использованием тяжелой техники.




НАВОДНЕНИЯ И ОПОЛЗНИ В ПАПУА-НОВОЙ ГВИНЕЕ

Сильные дожди вызвали наводнения и оползни в Папуа-Новой Гвинее. В результате ненастья погибли по меньшей мере три человека, сообщает The Watchers.

В результате схода оползня в провинции Симбу были повреждены около 200 домов. В зоне бедствия ведутся поиски пропавших без вести. Местные власти опасаются, что число погибших может возрасти.

В столице Папуа-Новой Гвинеи, городе Порт-Морсби, согласно данным Всемирной метеорологической организацией (ВМО), всего за сутки с 13 по 14 февраля выпало 53 миллиметра осадков. В северных и западных провинциях страны из-за проливных дождей, начавшихся 12 февраля, реки вышли из берегов, наводнения разрушили мосты. В настоящее время местные власти и гуманитарные организации проводят оценку ущерба, причиненного стихией.



Оползень в Гиресуне ( Турция, 7.02.2016)



ПРОВАЛ ЗЕМЛИ В ПЕРУ ПОГЛОТИЛ АВТОМОБИЛЬ

Провал земли произошел в Трухильо, на северо-западе Перу. Случайные прохожие помогли выбраться из автомобиля угодившего в гигантскую воронку.





ОПОЛЗЕНЬ В КИТАЕ

На юге Китая в Гуанси-Чжуанском автономном районе 8 февраля в результате схода оползня в поселке Цзиншэн погибли шесть человек, еще четверо числятся пропавшими без вести. 

Об этом сообщило Центральное китайское телевидение. Официальное информационное агентство «Синьхуа» сообщает, что инцидент произошел в 3:25 8 февраля, причина оползня еще изучается. 

Природный катаклизм произошел в районе деревни Фудэ. В результате схода оползня было разрушено двухэтажное здание, в котором проживала семья Лань. Спасатели сразу обнаружили тела 2 человек. Спустя несколько часов спасатели извлекли из-под руин здания тела еще 4 членов семьи Лань, считавшихся пропавшими без вести. В настоящее время спасатели ведут расчистку завалов. С родственниками погибших и пропавших без вести работают психологи.




Комментариев нет :

Отправить комментарий