Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 13 марта 2016 г.

Взрывы вулканов, землетрясения – последствия солнечного затмения?

В ноябре прошлого года некоторые российские ученые, основываясь на многочисленных наблюдениях, спрогнозировали, что, начиная с 9-го марта, когда пройдет полное солнечное затмение (с 8-го на 9-е марта 2016 года), и на протяжении месяца после этой даты на Земле могут произойти многочисленные землетрясения, которые в свою очередь, могут вызвать извержения новых вулканов, включая и супервулкан Йеллоустоун в США, а также усилить извержение действующих, пишет tezars.ru


Солнечное затмение прошло и новые данные не могут не вызывать беспокойства ученых. С 9-го марта начались вулканические и сейсмические «беспорядки» по всей планете.  

В Японии Метеорологическое управление обнародовало предупреждение о том, что значительно усилилась сейсмоактивность всех 13 вулканов в стране. Согласно сообщению ведомства, катастрофическое землетрясение в Токио может начаться в любой момент. 

В Коста-Рике последовали два взрывы вулкана Ринкон-де-ла-Вьеха. Исполин выбрасывал пепел и вулканический материал 9-го и 10 марта. 

8-го марта произошел вулканический взрыв Сантьягуито в Гватемале, вызвав тем самым панику среди населения, а после 9-го марта вулканическая обсерватория регистрирует значительное увеличение сейсмической активности исполина. 

Геологи начали наблюдать увеличение силы извержения вулкана Мерапи в Индонезии, извержение которого привело к многочисленным жертвам. Властями объявлена третья степень  готовности к катастрофическому извержению исполина. Четвертая степень объявлена индонезийскими властями из-за извержения вулкана Бромо. 

С вулкана Чимборасо в Эквадоре сошел селевой поток, и, хотя специалисты объявили, что инцидент произошел из-за оттепели, в районе вулкана началась слабая сейсмоактивность, а выбросы газа продолжаются. Там же, в Эквадоре, усилилось извержение вулкана Тунгурауа. 

Не исключено, что на затмение отреагировали и российские вулканы. Усилилась активность вулкана Алаид на Курильских островах. 

11-го марта в кальдере супервулкана Йеллоустоун в США в озере некоторое время имел место грохот, который слышали посетители Йеллоустоунского парка. Пока не сообщается, чем был вызван этот звук. 

После солнечного затмения активизировались и другие вулканы, как, собственно, и сейсмическая активность во многих регионах планеты. Прямая связь между этими событиями не установлена. Ученые просто учитывают опыт предыдущих затмений, однако такое количество событий не может не вызывать определенного беспокойства. 


В прошлом году солнечное затмение вызвало прилив века во Франции...

Комментариев нет :

Отправить комментарий