Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 22 мая 2016 г.

Останки странных существ обнаружены в Лондоне

Лондон знаменит своими древними постройками, многим из которых насчитывается много сотен лет, а так же богатой историей, включающей в себя жизнь странных людей, словно стекавшихся во все времена в этот город. Маги, колдуны, маньяки, безумные гении и просто странные люди стали неотъемлемой частью столицы Англии. Множество нераскрытых тайн прошлого до сих пор находят в этом городе.


На этот раз в одном из замурованных подвалов дома, когда-то бывшего сиротским, после разрушения части стены была найдена коллекция останков очень странных антропоморфных существ. Некоторые из них были мумифицированы, от некоторых остались только скелеты, однако они все пугающе похожи на людей, человеческих детей. Там же были обнаружены и сопроводительные рукописи. Найденные образцы были названы "Коллекцией криптидов Мерлина", предполагая, что именно Томасу Теодору Мерлину, который страстно изучал биологию и криптозоологию, эта коллекция и принадлежит.
Мнения относительно экспонатов разделились. Предполагают, что это не настоящие существа, а талантливо выполненные скульптуры или модифицированные останки детей из сиротского дома. Правды пока не знает никто, пишет портал События-Факты.

2 комментария :

  1. похоже на утку ....настораживает фраза "Предполагают, что это не настоящие существа, а талантливо выполненные скульптуры или модифицированные останки " В век современных технологий не составляет труда провести элементарные анализы , чтобы определить , что это

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фотографии реальные, а чем занимался биолог, кто его знает...

      Удалить