Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 24 мая 2016 г.

Басни от НАСА

Согласно заявлению одного из членов международной группы, занимавшейся расшифровкой полученного из Космоса сигнала тринадцать лет назад, им удалось расшифровать послание от умирающей цивилизации из другой галактики. 


Виктор Кулаков, российский офицер, входивший в группу исследователей считает, что если землянам удалось получить и расшифровать инопланетный сигнал, то не так уж наши цивилизации и различны, а так же наш уровень технического и интеллектуального развития не так низок, как может показаться в космических масштабах. 
НАСА по указанию правительства засекретило все полученные данные, однако утечек за столько лет избежать не удалось.
В послании содержались координаты планеты, а так же обстоятельства гибели цивилизации. а начинается оно со слов "Помогите нам". Согласно рассказу, цивилизация достигла пика своего развития и уничтожила сама себя, предположительно, каким-то видом оружия, возможно ядерного. В послании содержатся сведения о разрушениях и страшных болезнях у немногочисленных выживших. Так же говорится о том, что их цивилизация владеет космическими кораблями для далеких путешествий, однако выжившие не имеют возможности ими воспользоваться.
Согласно подсчетам ученых, этот сигнал был отправлен настолько давно, что в тот момент на Земле царили доисторические времена и саблезубые тигры.

Комментариев нет :

Отправить комментарий