Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 30 мая 2016 г.

В Антарктиде из-за таяния льда открылся древний город. Видео

Виртуальный археолог доказал, что не только ЛунаВенераМарс хранят тайны, своих тайн хватает и на Земле. Изучая снимки в сервисе GoogleEarth, пользователь, пожелавший остаться неизвестным, на Земле Королевы Мод, находящейся на территории Антарктиды, обнаружил несколько странных образований, очень похожих на руины древнего города и пирамиды (73°42'46.11"S, 4°16'33.97"W).


Кроме пирамид пользователь обратил внимание на очень странно упорядоченный горный массив, который больше похож на руины древнего города, чем на естественное природное образование (73°42'46.11"S, 4°16'33.97"W). 

Исследователь подчеркивает, что еще до 2010 года все эти образования находились под слоем льда и снега и на поверхности появились совсем недавно вследствие ускоренного таяния шельфовых ледников, пишет информационный портал События-Факты.

Тем страннее выглядит тот факт, что на многих древних картах нанесена территория, позднее названная Землей Королевы Мод, хотя до официального открытия Антарктиды оставалось несколько сотен лет, и эта территория изображалась без льда.

Исследователь считает свою находку косвенным подтверждением существования древнего города в Антарктиде.



Комментариев нет :

Отправить комментарий