Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 13 мая 2016 г.

В Индонезии просыпается огромный вулкан

В последнее время сейсмическая активность существенно возросла по всей планете. Землетрясения во многих точках земного шара продолжаются, на этот раз слабые землетрясения зафиксированы на территории Индонезии, которые привели к смещению внутренних структур огромного вулкана под названием Аву.


Извержения огромного вулкана Аву неизменно приводили к большому количеству человеческих жертв. В результате подземных колебаний и смещения внутренних структур этот вулкан начал пробуждаться.
Опасность этого вулкана не только в том, что сам по себе он является достаточно мощным, однако и в том, что он является звеном Тихоокеанской огненной цепи, которая совсем недавно уже подвергалась влиянию сейсмических возмущений со стороны Североамериканского материка.
По результатам происходящего местные органы власти изменили уровень опасности на оранжевый, ранее он был желтым, а так же определили границу опасной зоны относительно вершины вулкана, находиться внутри которой в настоящее время не рекомендуется.

Комментариев нет :

Отправить комментарий