Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 19 мая 2016 г.

Астрономы: На две недели вспыхнет второе солнце

Астрофизики, уже который год наблюдающие процессы, происходящие с Бетельгейзе, говорят о том, что эта звезда уже увеличилась относительно размеров нашего Солнца более, чем в тысячу раз.


Скорее всего следующий этап жизненного процесса звезды будет являться взрыв космических масштабов при превращении Бетельгейзе в сверхновую, который будет сопровождаться ярчайшей вспышкой и выбросом как световых, так и радиоактивных лучей, а так же рассеянием облака различных химических веществ и элементов.
Согласно подсчетам ученых, Бетельгейзе находится на расстоянии 427 световых лет от Солнечной системы, это значит, что в течении примерно двух недель при ее взрыве на нашем небе будет словно два солнца, причем, второе солнце, сверхновая, будет сиять ярче Солнца и днем, и ночью.
Не смотря на то, что человечество будет способно увидеть вспышку Бетельгейзе, ученые надеются, что ударная волна с химическим облаком и радиоактивным излучением не сильно затронет Землю, однако предполагают, что возможно влияние на развитие жизни в результате увеличения числа мутаций, пишет портал События-Факты со ссылкой на planetanovosti.com.

Комментариев нет :

Отправить комментарий