Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 14 июня 2016 г.

В СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИИ 12-Й ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕКОРД ПОДРЯД


Минувший апрель стал самым теплым за всю историю метеорологических наблюдений в Северном полушарии Земли. При всем этом самые большие температурные отклонения зафиксированы в арктических областях, в Гренландии и на Аляске. 


В частности, рекорды по средней месячной температуре были поставлены в Карском и Баренцевом морях, на новейшей Земле и Ямале, уточняет e-gorlovka.com.ua. В регионе не один раз фиксировались абсолютные максимумы температуры воздуха.


В РФ прошедший апрель стал 3-м в истории.



В Беларуссии с самого начала года погода также демонстрирует температурные рекорды.



На юге Индии температура приблизилась с 50 °C, что характерно для следующего месяца, а в Юго-Восточной Азии апрель стал самым теплым с 1950 года. В середине весны же средние показатели по стране до сих пор были выше только два раза: в 2007 г. и за десять лет до этого — в 1997-ом.



В то же время, похолодало на востоке Канады, в северных широтах Атлантики и в центральной части Тихого океана, при этом это тоже стабильная тенденция.



В то же время есть районы, где весной было прохладнее обычного.



«В Арктике от Воркуты до Якутии, на Камчатке и в Центральной Российской Федерации, в Поволжье, Башкирии и Удмуртии, на Алтае и юге Западной Сибири установлены новые рекордные максимумы температуры воздуха», — говорится в заявлении Гидрометцентра.



2-ой месяц весны стал самым жарким за всю историю метеонаблюдений.







new.vk.com/fobosplanet

Комментариев нет :

Отправить комментарий