Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 14 июня 2016 г.

NOAA: СЕЗОН 2016 БУДЕТ БОЛЕЕ УРАГАННЫМ, ЧЕМ ПРОШЛЫЙ


Метеорологи США в конце мая опубликовали прогноз, согласно которому число штормов в предстоящем сезоне ураганов возрастет по сравнению с последними годами.

В США, Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) предсказало на текущий год 70-процентную вероятность наступления от 10 до 16 штормов с порывами ветра более 63 км/ч. Около восьми из них могут стать ураганами со скоростью ветра свыше 119 км/ч, а четыре — не менее 179 км/ч.

По оценкам, трехлетний период, когда количество ураганов за сезон было ниже среднего уровня, заканчивается, и в соответствии с другими прогнозами, ожидается их увеличение, обусловленное отчасти предстоящим окончанием активности Эль-Ниньо и приходом Ла-Ниньи.

В соответствии с федеральными данными, в 2015 году было 11 штормов, в том числе 4 урагана, 2 из которых отличались особой мощью.

Сезон ураганов в Атлантике длится с 1 июня по 30 ноября. Вероятность того, что в этом году он будет близким к норме, составляет 45 %; выше нормы — 30 %; ниже — 25 % . NOAA включило в прогноз ураган Алекс, который разразился перед началом штормового сезона над далекой восточной частью Атлантического океана в январе.

«Этот сезон ураганов более сложен для прогнозирования, чем большинство. Трудно определить, будут ли климатические воздействия усиливать тропический шторм или препятствовать ему», — пояснил Джерри Белл, ведущий специалист по прогнозам сезонных ураганов из Центра прогнозирования климата NOAA, ссылаясь на изменение температуры воды в Атлантическом и Тихом океанах.

Тем временем Центр по ураганам США предупреждает, что шторм к северу от Багамских островов, который движется в сторону Южной Каролины, имеет 90-процентный шанс усилиться в течение следующего дня или двух. По данным метеорологов, тропический шторм, который получил название Бонни, в выходные принесет ливневый дождь и порывистый ветер на побережье от Джорджии до Вирджинии, чем может нарушить планы американцев на День Памяти.

Активность Эль-Ниньо, зафиксированная с начала 2015 года и, как правило, согревающая центральные воды Тихого океана, была сильнейшей с 1997 года и, как ожидается, будет ослабевать с приходом лета.


new.vk.com/fobosplanet

Комментариев нет :

Отправить комментарий