Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 12 июля 2016 г.

Рыбу-мутанта поймали в Татарстане

Рыбаки в Татарстане в очередной раз пришли к речке Каме, однако, на этот раз их улов оказался неожиданным и пугающим. Большая черная рыба, длинной несколько десятков сантиметров клюнула на крючок с обычным дождевым червем.


Вытащившие рыбу рыбаки сильно перепугались, однако, сделали фотографии странного существа, оказавшегося оснащенным острыми крепкими зубами, расположенными островками в передней части челюстей. Рыба имеет мощное строение тела, утолщенное в районе головы, черную бугристую кожу и нехарактерное для местных рыб расположение зубов на челюстях. Местные жители отметили, что раньше они никогда не видели ничего подобного, пишет информационный портал События-Факты.
Некоторые предположили, что рыба может быть результатом мутации какого либо вида угрей или подобных ему рыб, однако, пока не могут сказать. что именно послужило причиной мутации. Так же не исключено, что это может быть неизвестный науке вид.


Комментариев нет :

Отправить комментарий