Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 31 июля 2016 г.

Волгоград. Снег в июле! Видео

Чрезвычайно редкое природное явление наблюдали во второй половине дня 29 июля 2016 года жители Центрального района Волгограда.
Около трех часов дня во время неожиданно налетевшего дождя с градом в районе улицы Новороссийской пошел снег.

«Я не могу сказать, что это был именно снег, но этот вид осадков падал не так, как дождь или град, – рассказал V1.ru сотрудник одного из офисов, расположенного в одном из высотных домов на улице Новороссийской. – От удивления мы всем отделом на несколько минут оставили работу, с удивлением наблюдая за падающей снежной крупой. Катаклизм длился буквально пару минут, затем снег и град закончились, остался только дождь, еще минут через пять закончился и он, сейчас по улице текут потоки воды и ярко светит солнце».

Практикующий климатолог, заместитель председателя Волгоградского отделения Русского географического общества Анатолий Судаков считает, что волгоградцы стали очевидцами поистине уникального природного явления.

«Снег летом в Волгограде – явление чрезвычайно редкое, – прокомментировал господин Судаков. – Оно возможно лишь на линии фронта, разделяющего две массы – теплого и холодного воздуха, но, насколько я знаю, самое позднее, когда в Волгограде шел снег, – это первая половина июня. Если сейчас это удастся зафиксировать свидетельскими показаниями или, может быть, записями видеокамер, то это в полной мере можно назвать рекордом столетия. В конце июля в Волгограде такого не наблюдалось».



v1.ru

Комментариев нет :

Отправить комментарий